睡不着觉怎么办,求求好心人帮帮忙,只要躺床上闭上眼睛,头脑就一直清醒着,直到天亮,好几天都这样了, 50

睡不着觉怎么办,求求好心人帮帮忙,只要躺床上闭上眼睛,头脑就一直清醒着,直到天亮,好几天都这样了,有医生看见吗?怎么办?... 睡不着觉怎么办,求求好心人帮帮忙,只要躺床上闭上眼睛,头脑就一直清醒着,直到天亮,好几天都这样了,有医生看见吗?怎么办? 展开
xfcgsun
我提议,睡觉向右侧,减轻心脏压力。用腹部呼吸。你观察一下,那些睡着的人。他们都是腹部上下在运动。你试试无妨。不会有副作用的。
名字取不了么办
哎,我也有这样的情况。后来是,白天锻炼下,睡前喝点蜂蜜水,停下舒缓的音乐,会有效的😊
shyshy172172
失眠 有心事 要找原因的
丑景彰r6
要么睡得太多,要么有心事,我在失眠时就看书,一看就着了
火钳韩根
失眠阿,失眠