求一部印度电影 讲述一个男的爱上了与自己家族敌对的女孩 男的感发两家族的仇恨女 100

男主角是在街上弹吉它什么的打了几个流氓救了女主角后来女主角以为学业怎么的回家了男主角也到了女主角的家里女主角的父亲好像是个植物人整天睡在椅子上后来男主角回忆讲述男女两家族... 男主角是在街上弹吉它什么的 打了几个流氓救了女主角 后来女主角以为学业怎么的回家了 男主角也到了女主角的家里 女主角的父亲好像是个植物人整天睡在椅子上 后来男主角回忆讲述男女两家族是敌对的 男主角感化女主角的家人 不要干坏事 追后好像男的是死了 死了没死记不清了 展开
傅氏茶业
根据你所描述是2013年印度电影《刀剑若梦》
剧情:德瓦家和邻村是世仇,但是德瓦家的当家却一直致力于消弭两家的仇恨,甚至将不听劝阻参与两家械斗的儿子吉赶出了家门。吉痛定思痛,决定追随父亲的意思以德报怨,用爱去感化仇家,因此他通过接近仇家的儿子和女儿成功混进了邻村。吉的命运如何,他是否能消除两家延续数代的仇恨,化干戈为玉帛呢?
导演: Koratalla Siva
编剧: Koratalla Siva
主演: Prabhas / 安努舒卡·谢蒂 / Richa Gangopadhyay
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2013-02-08(印度)
片长: 155分钟
在优酷搜索《刀剑若梦》能观看超清视频