这部电影好像没有上映,一部美国士兵被抓进日本集中营求这部电影的名字

一村小憩

《坚不可摧》这部电影好像已经上映了。

中文名:坚不可摧

外文名:Unbroken

其它译名:非凡生命历(HK),永不屈服(TW)

出品公司:环球影业

发行公司:环球影业

制片地区:美国

制片成本:$6500万

拍摄地点:美国

导演:安吉丽娜·朱莉

编剧:劳拉·希伦布兰德 / 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩

类型:战争

主演:杰克·奥康奈尔,加内特·赫德兰

片长:137分钟

上映时间:2014-12-25(USA),2015年1月30日(大陆)

对白语言:英语,日语

色彩:彩色

imdb编码:1809398

剧情简介:

故事主人公路易斯·赞佩里尼是美国加州意大利移民的第一代后裔。从小他就精力旺盛,加入学校田径队让他远离了街头的打打杀杀,体育天赋让他破了一些纪录,但更惊人的是,他入选了美国奥林匹克代表团,去参加了1936年在纳粹德国举办的柏林奥运会,并受到了第三帝国元首希特勒的接见并与之握手——尽管他的五千米成绩仅为第八。

后来美国加入二战,路易斯·赞佩里尼应征入伍成为了空军的投弹手。执行过几次成功的任务后,他的战机不幸在一次搜救任务中坠毁在了大海中央。他和幸存者们带着伤痕爬上救生筏,在鲨鱼们和烈日的伴随下,在饥渴和绝望的折磨下,在海上漂浮了47天,终于有人把他们救起——结果是日本海军。路易斯·赞佩里尼又在战俘营里被不断虐待,直到战争结束,他仍然要面临“创伤后压力症侯群”对他的精神折磨,好在他还有关心他的妻子和福音传道者Billy Graham的帮助。最终,路易斯钵依信仰,并原谅了当年虐待他的那个日本长官。

参考资料:百度百科http://baike.baidu.com/link?url=LtSYgc6V4S7g3YIRLgZJOS0VPvc2Bmay7ixmX4oXfkgryL6XQssEpkt-Lu6HxmT2DDz86c_uffeb1A_dEl-K11mvCyOIG2PQbeYdA0-9t6y

穷奇捉三苗
坚不可摧
追问
谢谢谢,我是跪着谢你的。。
追答
采纳就行了,何必行大礼呐?
地狱诸相
士兵士兵的是啥流量密码吗?
主人公赞佩里尼上尉是军官!