网易对wow为什么没有补偿

我的wow账号上的时间没有增加,是怎么回事。网易在搞什么啊,丁磊说话不算数吗?... 我的wow账号上的时间没有增加,是怎么回事。网易在搞什么啊,丁磊说话不算数吗? 展开
M酱47
为什么要补偿你?不补偿你你就不玩了吗?笑死了。。人家根本不把我们玩家当人的好不好由于9C现在在和BLZ打官司 所以已经停止审查开的日期现在没人能知道。而且开了也是70级 不是WLK。所以推荐直接转去台服玩把。我已经玩了大半年了。月卡 更新与美国同步.骨头长肉满地坟包,等来等去低人一等.脱离苦海大彻大悟,转战台服抢滩登陆等国内的等于等死 ~~~
辉晖铎致
听他们说是每天补偿3小时,但是咱们去绑定时候并没发现时间的增长,估计是正式开服时对所有绑定的账号进行时间上的补偿吧