请高手帮忙翻译 。译成韩语的

卢董事长:您好!非常感谢您能在百忙之中还抽出时间来看我写的东西。我不用做自我介绍,因为我想我可能在您的印象里。我现在已经离开公司但是我还要把我在公司任职的这段时间,就采购... 卢董事长:

您好!

非常感谢您能在百忙之中还抽出时间来看我写的东西。我不用做自我介绍,因为我想我可能在您的印象里。
我现在已经离开公司但是我还要把我在公司任职的这段时间,就采购部我发现的问题提出我的意见。
1.不完整的询价、报价系统,每次有新的产品需要去购买,总是草率的找了几家供应商做份报价单就上交给领导查看,之后就是操作购买。这一切看似乎合理其实根本都是走着简单的过场。

我的建议:要对供应商的资质进行考察,然后对公司的实力、质量、价钱、工期等等进行调查之后才能进行购买。很多次购进的产品在质量相同的时候价钱几乎是市场最低价的二倍,我记得我做采购的时候一位职业经理人告诉过我,作为采购要控制成本,采购节约1%公司利润可以提高10%。 附表格,我公司工具现采购价格及市场价。为此公司每年要为此多付出几十万甚至更多。

2.不完整的报销系统,当采购单下达之后。应当按照采购单的要求去采购,回来之后送到库房。然后凭发票及报销单领导签字后送交财务部审核报销

我的建议:这是个非常大的漏洞。东西买回来了。使用部门使用几个工具,财务不知道。假设,使用部门使用5个,买回来6个。结果在报销单写10个。那么报销多余出来的钱去了哪里?因为在报销单上根本没有库房部门的任何票据。导致了这样的致命的错误的产生。如果使用部门申请了5个,报销的时候写上100个后果会怎样?公司的损失将是致命的。因为有这样的漏洞避免不了有人投机取巧。每年公司为此的损失少则几十万,多则无法估计。而资金的流向却匪夷所思。

3.权力的下放 现在的所有的报销都没有总经理的签字和审批,我认为十分的不妥。

我的建议:采购部、财务部。就是公司的钱包,谁会把自己的钱包交给别人呢?可能是韩国公司和中国公司不一样,但是在中国。所有公司的采购部都是由总经理直接管理的,因为这两个部门是公司的命脉。同上第一条,很多时候公司采购都是目盲进行的,一点科学观没有。比如前段时间有一个5台减速机采购,我多次提出意见,而公司均为采纳。造成公司采购单价每台高于市场价5000元人民币以上。

以上是我几点不成熟的意见和建议。这几点只是我看到的比较重要的漏洞。如果您认为我的这番话废话连篇您大可将它丢到纸篓里面。但是希望您能保证它不外泄,以保证我的人身安全,因为我这个建议已经触及了一些人的切身利益,这样导致对我最大的不利,因为公司现在内在有一个非常强大的关系网,任人唯亲之事比比皆是。我之所以离职就是被这样强大的关系网所排挤,正因为我采购物品价格触及一些人的利益,所以我才会被人因不遵守公司种种制度而挤走。
问题补充:回答的好,有加分。分有的是。不差分 . 翻译软件翻译过来的朋友就别麻烦了。如果可行我就自己用了。词不达意的。
这个问题我开了两个窗口,另一个窗口悬赏是150分,如果这个回答被采纳了。另一个也会采纳的。总分最起码200以上。回二楼的朋友我绝对绝对没有,也不敢轻视任何人。。
百度网友5b982c9
卢董事长:
노 이사장

您好!
안녕 하세요!

非常感谢您能在百忙之中还抽出时间来看我写的东西。我不用做自我介绍,因为我想我可能在您的印象里。
대단히 감사합니다 수 바 쁜 시간 을 내 보 내 속 에 쓴 것 이다.저 도 자기 소개 를 내 고 싶 었 기 때문 입 니 다 라 는 인상 가능성 이 높 은 것 으로 간 다.

我现在已经离开公司但是我还要把我在公司任职的这段时间,就采购部我发现的问题提出我的意见。
저 는 이미 회사 를 떠 나 야 하지만 저 는 저 는 회사 에 근무 하는 그간 면 승진 해 구매 실장 이 드 러 나 는 나 의 의견 에 대해 문제 를 제기 했 다.

1.不完整的询价、报价系统,每次有新的产品需要去购买,总是草率的找了几家供应商做份报价单就上交给领导查看,之后就是操作购买。这一切看似乎合理其实根本都是走着简单的过场。
1. 불 완전한 询价, 견적 서 있 을 때 마다 새로 운 시스템 을 사 러 갔 다가, 항상 제품 수요 섣 부 른 찾 아 몇 군데 업체 에 맡 기 는 일 에서 리더십 견적 서 살 펴 보고, 그리고 조작 사 들 였 다.이 모든 것 같 아 합리적 사실 근간 은 걸 어가 고 있 었 다. 간 단 한 적이 있다.

我的建议:要对供应商的资质进行考察,然后对公司的实力、质量、价钱、工期等等进行调查之后才能进行购买。很多次购进的产品在质量相同的时候价钱几乎是市场最低价的二倍,我记得我做采购的时候一位职业经理人告诉过我,作为采购要控制成本,采购节约1%公司利润可以提高10%。 附表格,我公司工具现采购价格及市场价。为此公司每年要为此多付出几十万甚至更多。
내 제안 이 임명 한 것 은 공급자 의 자질 에 대한 답사 를 한 뒤 회사 에 대한 실력, 품질, 가격, 공기 등 을 조사 한 뒤 구매 에 나 이 뤄 질 것 이다.많이 구입 한 제품 품질 같은 값 은 거의 시장 때 최 저가 의 2 배 에 달 한 다, 나 는 기억 할 때 내 가 구매 한 전문 경영인 으로서 이란 얘기 를 막 아야 하 기 때문에 비용 을 조달 구매 절약 회사 이익 을 높 일 수 있 는 1%10 % 다.동봉하다 도표 저희 회사 는 도구 현 구매 가격 및 idh 이다.이 를 위해 회사 들이 매년 한 가구 당 수십만 또는 그 이상 이다.

2.不完整的报销系统,当采购单下达之后。应当按照采购单的要求去采购,回来之后送到库房。然后凭发票及报销单领导签字后送交财务部审核报销
2. 불 완전한 청구환불 시스템 을 구매 단 내 뒤 였 다.구매 단 의 이 뤄 져 야 한 다고 요구 하 고 돌 아 와 구매 에 1 년 동안 헛간 이다.그리고 영수증 및 청구환불 단 지도 만 으로 서명 한 뒤 송달 재무부 심사 청구환불 이다

我的建议:这是个非常大的漏洞。东西买回来了。使用部门使用几个工具,财务不知道。假设,使用部门使用5个,买回来6个。结果在报销单写10个。那么报销多余出来的钱去了哪里?因为在报销单上根本没有库房部门的任何票据。导致了这样的致命的错误的产生。如果使用部门申请了5个,报销的时候写上100个后果会怎样?公司的损失将是致命的。因为有这样的漏洞避免不了有人投机取巧。每年公司为此的损失少则几十万,多则无法估计。而资金的流向却匪夷所思。
내 제안 이: 이것 은 매우 큰 구멍 이 뚫 린 것 이다.물건 구입 했 다.부처 몇 도구 로 사용 사용 재무 몰라요.가설 을 5 개 부처 를 사용 사용 6 개 사 왔 다.결과 는 청구환불 단 쓰 10 개 에 이 른 다.그렇다 면 남 는 돈 청구환불 어디 에 쓰 였 을 까.이 때문에 청구환불 단 에서 전혀 헛간 부처 의 어떤 어음 이다.빚 어 진 결정적 인 과오 를 양산 한 다.사용 하 면 5 개 부처 를 신청 했 을 때 100 개 청구환불 적 결과 는 어떻게 되 나.회사 는 피해 가 는 치명적이다.이런 허점 이 있 기 때문에 고전 을 면 치 못 하 고 누 군가 기회주의적 처신 이다.이 를 위해 매년 회사 는 손실 을 적 게 는 몇 억 원, 많 게 는 가늠 할 수.돈 의 흐름 은 하 기 어렵다.

3.权力的下放 现在的所有的报销都没有总经理的签字和审批,我认为十分的不妥。
3. 권력 의 내 현재 의 모든 청구환불 도 없 는 서명 과 심사 를 해 사장 이라고 생각 한 큰 타당성 이 떨 어 진 다.

我的建议:采购部、财务部。就是公司的钱包,谁会把自己的钱包交给别人呢?可能是韩国公司和中国公司不一样,但是在中国。所有公司的采购部都是由总经理直接管理的,因为这两个部门是公司的命脉。同上第一条,很多时候公司采购都是目盲进行的,一点科学观没有。比如前段时间有一个5台减速机采购,我多次提出意见,而公司均为采纳。造成公司采购单价每台高于市场价5000元人民币以上。
내 제안 = 승진 해 구매 실장, 재무부 이다.이 회 사의 지갑 을 누 가 자 신의 지갑 을 맡 긴 다 는 것 일 까.어쩌면 우리 회사 와 중국 회사 와 달리 지만 중국 에서 다.모든 회 사의 승진 해 구매 실장 은 모두 사장 이 직접 관리 해 두 부처 는 회 사의 명맥 을 이어 가게 됐 다.배꼽 을 첫 번째 되 는 경우 가 많다 고 한 회사 구매 모두 집 맹 열 린, 전혀 科学观 없 어요.예컨대 그동안 한 5 대 감속 계기 구매 를 여러 차례 내 가 의견 을 개진 하 고 회사 는 모두 채택 됐 다.회사 구매 단가 에 대 당 보다 idh 5000 위안 이상

以上是我几点不成熟的意见和建议。这几点只是我看到的比较重要的漏洞。如果您认为我的这番话废话连篇您大可将它丢到纸篓里面。但是希望您能保证它不外泄,以保证我的人身安全,因为我这个建议已经触及了一些人的切身利益,这样导致对我最大的不利,因为公司现在内在有一个非常强大的关系网,任人唯亲之事比比皆是。我之所以离职就是被这样强大的关系网所排挤,正因为我采购物品价格触及一些人的利益,所以我才会被人因不遵守公司种种制度而挤走。
이상 은 몇 시 쯤 미숙 한 의 견과 조언 했 다.다만 이 몇 시 에 나 가 중요 한 구멍 이 뚫 린 것 이다.만약 당신 은 나 의 이런 말 하지 마! 당신 대 가면 독설 이 버 휴지통 에 있 었 다.그러나 있 는데 그것 은 보증 보안 을 나 의 신변 안전 보장 하지 않 았 기 때문에 이 제안 을 이미 주민등록법 일부 에서 피부 에 이런 사고 에 대한 나 의 가장 큰 불이익 을 했 기 때문 이다. 현재 내재적 이 하나 있다. 강력 한 네트워크 를 회전문 걱정거리 비일비재 했 다.내 가 바로 그런 이직 막강 한 네트워크 에 밀 려 바로 그 이유 로 나 설 경구 · 구매 물품 가격 일부 사람 의 이익 하 니까 내 가 니 가 본 사람 은 지 키 지 않 고 회사 이런저런 제도 밀치다 가요.
百度网友0d5940960
楼猪的财富值
总分 知道财富 百科财富 文库财富 消费 处罚
11952 12012 251 0 -281 -30

有如此多分的人好意思用20分挂出如此繁多的内容?????

不管会有多少楼翻译人员来,希望你们给他一个机器翻译

他如此看待翻译人员 要好好给他上一课

他说他+悬赏 也就能加100以内 如此牛人 值得关注
lwy199008
당신은 좋다!

감사합니다 아주 바쁜 나는 보러오는 시간을 추출하기 위하여에도 불구하고 능력 있을 당신 극단적으로 안으로 또한 것을 쓴다.나는 나가 너의 것에서 저를 느낌 가능하게 생각하기 때문에, 소개한다 할 필요가 없는다.
그러나 나는 이미 질문은 나의 코멘트를 주었다는 것을 회사에게 저가 회사에 있는 재직한, 나가 발견한 구입 부 기간 지금 있기 위하여 I를 이 또한 남겨두었다.
1. 불완전한 조회, 어림 가격 체계, 매번 구매할 필요가 있을 것이다 신제품이, 항상 부주의했던 몇몇 공급자를 몫 인용을 지도력 검사에 배달하기 위하여 만들기 위하여 요구했다, 이후에 구입을 있으십시오 운영한다.모든 이들은 적당한 과격하게 모두가 간단한 간주 실제로 걷고 있다 처럼 봤다.

나의 제안: 공급자의 정보에 검사를 계속해야 한다, 그 후에 회사의 힘 후에, 프로젝트를 위한 질, 가격, 제한 시간은 등등 수사를 구입을 계속할 수 있다 계속한다.매우 많은 시간 구입은 동일한 시간 가격이 거의 시장 최저 가격 2 시간, 나인 질에 있는 제품, 구입은 구입으로 10%를 강화하기 위하여 가능하기 위하여 저장한ㄴ다는 것을 1% 회사 이익을 비용을 통제해야 한ㄴ다는 것을 직업적인 매니저가 저에게 말한 시간이 나에 의하여 구입에게 한ㄴ다는 것을 기억했다
null_finite
노 이사장

안녕 하세요!

대단히 감사합니다 수 바 쁜 시간 을 내 보 내 속 에 쓴 것 이다.저 도 자기 소개 를 내 고 싶 었 기 때문 입 니 다 라 는 인상 가능성 이 높 은 것 으로 간 다.
저 는 이미 회사 를 떠 나 야 하지만 저 는 저 는 회사 에 근무 하는 그간 면 승진 해 구매 실장 이 드 러 나 는 나 의 의견 에 대해 문제 를 제기 했 다.
1. 불 완전한 询价, 견적 서 있 을 때 마다 새로 운 시스템 을 사 러 갔 다가, 항상 제품 수요 섣 부 른 찾 아 몇 군데 업체 에 맡 기 는 일 에서 리더십 견적 서 살 펴 보고, 그리고 조작 사 들 였 다.이 모든 것 같 아 합리적 사실 근간 은 걸 어가 고 있 었 다. 간 단 한 적이 있다.

내 제안 이 임명 한 것 은 공급자 의 자질 에 대한 답사 를 한 뒤 회사 에 대한 실력, 품질, 가격, 공기 등 을 조사 한 뒤 구매 에 나 이 뤄 질 것 이다.많이 구입 한 제품 품질 같은 값 은 거의 시장 때 최 저가 의 2 배 에 달 한 다, 나 는 기억 할 때 내 가 구매 한 전문 경영인 으로서 이란 얘기 를 막 아야 하 기 때문에 비용 을 조달 구매 절약 회사 이익 을 높 일 수 있 는 1%10 % 다.동봉하다 도표 저희 회사 는 도구 현 구매 가격 및 idh 이다.이 를 위해 회사 들이 매년 한 가구 당 수십만 또는 그 이상 이다.

2. 불 완전한 청구환불 시스템 을 구매 단 내 뒤 였 다.구매 단 의 이 뤄 져 야 한 다고 요구 하 고 돌 아 와 구매 에 1 년 동안 헛간 이다.그리고 영수증 및 청구환불 단 지도 만 으로 서명 한 뒤 송달 재무부 심사 청구환불 이다

내 제안 이: 이것 은 매우 큰 구멍 이 뚫 린 것 이다.물건 구입 했 다.부처 몇 도구 로 사용 사용 재무 몰라요.가설 을 5 개 부처 를 사용 사용 6 개 사 왔 다.결과 는 청구환불 단 쓰 10 개 에 이 른 다.그렇다 면 남 는 돈 청구환불 어디 에 쓰 였 을 까.이 때문에 청구환불 단 에서 전혀 헛간 부처 의 어떤 어음 이다.빚 어 진 결정적 인 과오 를 양산 한 다.사용 하 면 5 개 부처 를 신청 했 을 때 100 개 청구환불 적 결과 는 어떻게 되 나.회사 는 피해 가 는 치명적이다.이런 허점 이 있 기 때문에 고전 을 면 치 못 하 고 누 군가 기회주의적 처신 이다.이 를 위해 매년 회사 는 손실 을 적 게 는 몇 억 원, 많 게 는 가늠 할 수.돈 의 흐름 은 하 기 어렵다.

3. 권력 의 내 현재 의 모든 청구환불 도 없 는 서명 과 심사 를 해 사장 이라고 생각 한 큰 타당성 이 떨 어 진 다.

내 제안 = 승진 해 구매 실장, 재무부 이다.이 회 사의 지갑 을 누 가 자 신의 지갑 을 맡 긴 다 는 것 일 까.어쩌면 우리 회사 와 중국 회사 와 달리 지만 중국 에서 다.모든 회 사의 승진 해 구매 실장 은 모두 사장 이 직접 관리 해 두 부처 는 회 사의 명맥 을 이어 가게 됐 다.배꼽 을 첫 번째 되 는 경우 가 많다 고 한 회사 구매 모두 집 맹 열 린, 전혀 科学观 없 어요.예컨대 그동안 한 5 대 감속 계기 구매 를 여러 차례 내 가 의견 을 개진 하 고 회사 는 모두 채택 됐 다.회사 구매 단가 에 대 당 보다 idh 5000 위안 이상

이상 은 몇 시 쯤 미숙 한 의 견과 조언 했 다.다만 이 몇 시 에 나 가 중요 한 구멍 이 뚫 린 것 이다.만약 당신 은 나 의 이런 말 하지 마! 당신 대 가면 독설 이 버 휴지통 에 있 었 다.그러나 있 는데 그것 은 보증 보안 을 나 의 신변 안전 보장 하지 않 았 기 때문에 이 제안 을 이미 주민등록법 일부 에서 피부 에 이런 사고 에 대한 나 의 가장 큰 불이익 을 했 기 때문 이다. 현재 내재적 이 하나 있다. 강력 한 네트워크 를 회전문 걱정거리 비일비재 했 다.내 가 바로 그런 이직 막강 한 네트워크 에 밀 려 바로 그 이유 로 나 설 경구 · 구매 물품 가격 일부 사람 의 이익 하 니까 내 가 니 가 본 사람 은 지 키 지 않 고 회사 이런저런 제도 밀치다 가요.