什么是亲情? 20

百度网友04a53fc
亲情、友情、爱情并称三大情感,是人生必须经历的感情主要种类。
亲情顾名思义就是亲人之间的情感,需要你首先具备亲人。父母都属于亲人范围。亲人为了表达感情,就需要做很多关心你的事情,也许在你看来你会认为不理解,甚至亲人的关心在你看来你会觉得烦。但是往往幸福就是这样子——当你珍惜的时候它就不容易得到,当你不在乎的时候,却往往就在你的身边。
所以,亲情是人们最不容易察觉的情感,不是因为亲情复杂,而是人在生下来的时候就被亲情围绕,一直陪伴到你长大,所以慢慢的有父母的人就会习以为常认为亲人对你所做的事情都是应该的。也就忽视了亲情的重要和存在感。
人都是这样子,习惯了一些事情后,就不会再像刚开始认识这个事情的时候那么具有好奇心和关注度……
所以,你问什么是亲情?很明显你已经身在福中不知福了……
你要想知道亲情是什么?切身体会到什么是亲情,你就要离开父母,离开亲人。离开熟悉的环境。哪怕一小时,你到一个陌生的环境中去思考你的生活。斩断了亲人依靠的生活会是什么样子,你就知道什么是亲情了……
百度网友08cb553
亲情,特指亲人之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也要爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶。它有两个特点:一是互相的,不是单方面的,母爱是亲情,爱母也是亲情;二是立体的,不是专指母女情,也不是专指父子情,如父子(父女)情,母子(母女)情,手足情(兄弟姐妹),祖孙情(祖辈与孙辈),甚至朋友之情,都是可以是亲情。 “亲情”重在“情”字。不是亲人也可以有亲情;有血缘关系也不一定有亲情。
云在忧伤
亲情是一瞬间内心的触动,但又往往是彻底的改变,是一种能改变十个月期望的力量,一种能忘却使命的神奇,是一种渴望平安的永恒。
亲情是亲人之间存在的那种感情。父母和孩子之间的感情,兄弟姐妹之间的感情这些都是亲情,当然亲情不会被血缘所牵绊,没有血缘关系的人同样可以是你的亲人,你们之间的感情也是亲情。
亲情是让我们永远有依靠的对象,有倾诉烦恼的伙伴。我们抹不去它在我们身体里的永远,它只属于我们每一个人。
亲情的无私不在于每时每刻,而在于一生伴随。
uinilyuog
无论一方犯多大错误,另一方都不会真正生气并会为之担心的人;是金钱诱惑不能改变的;血脉相连,你记在心底最深处的人,永远磨灭不了并真心希望他好的人;你相信的并且坚定不移支持你的人。。。。
百度网友3dab6171d
你必须遵守,被动施加,义无反顾为此服务的一个事物