ASP的Web页面 ,根据下拉框内容,确定页面元素(如增加一个复选框或单选按钮等)

如上图,比如当信息类别为“师资队伍”时,希望这个web页面增加一个单选按钮,而如果其他选项,则无需增加,如何实现呢?... 如上图,比如当信息类别为“师资队伍”时,希望这个web页面增加一个单选按钮,而如果其他选项,则无需增加,如何实现呢? 展开
思路:写好单选按钮的表格,给一个ID它,用样式加上display:none属性,让它隐藏起来,然后Js判断Select是否发生改变,并且同时获取Select控件的当前值,如果为师资队伍,把给ID那行的display属性改成 display:block;即可,同时也要做好改选的选项,如果Select不是“师资队伍”,又把Dispaly改成none;
追问
思路大概理解啦!

请问能否帮忙写一些代码呢!?
新手,有一些,搞不定。

我对表格tr赋予id,然后设置样式,但是设置不上。

还有,js判断,是需要写个函数吗?这个函数名字是什么,应该在哪个环节写呢?
非常感谢您!期盼得到您的回答!