一部探险的电影,讲的是一对父子去地下探险,结果从海里出来的,只有儿子活下来了。

lyfdsa
夺命深渊,我也看过。雨水倒灌进洞穴深处,在地底形成了“洪水”。巨大的洪水成为了探险小组的障碍,在失去几名队员之后,弗兰克和儿子乔什以及他们的资助人卡尔·何雷面对着食物和饮用水的短缺,不得不改变原先走回洞口的逃生计划。他们只有通过潜水的方法,在复杂如迷宫般的洞穴水体中,找到通往海洋的道路。迅播,里面有高清下载。