支气管炎咳嗽厉害怎么办才好啊?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
房朔拥丈蚀
1.鲜金钱草50g,冷开水洗净,榨取药汁,开水冲服;或用干金钱草50g,水煎服。能清热利水,两方均可治支气管炎。
  2.取猪肺250克,冬虫夏草15克,生姜3片,大葱2根,植物油、食盐和味精少许。把猪肺冲洗干净,挤去泡沫,切块用沸水过水,与冬虫夏草、生姜和大葱一起放入沙锅中,加入清水适量,大火煮沸后,改为小火炖2小时,加入植物油、食盐和味精即可食用。每天1~3次,每次150~250毫升。
  3.试试益爽通,对支气管炎很好,中草药配方。
终弦痪上榔泛悸
  支气管炎咳嗽可以试试下面的方法:
  取猪瘦肉250克,金荞麦100克,冬瓜子30克,桔梗15克,生姜3片,红枣5枚。将猪肉洗净切块,沸水过水;金荞麦、冬瓜子、桔梗、红枣(去核)洗净,放入炖盅内,加入温开水盖好,小火隔水炖3小时即可。可佐餐食用,每天1~3次,每次150~250毫升。
  橘饼30g,大蒜1.5g切碎,水煎内服。能健脾化痰,温肺散寒,止咳消痰。用于支气管炎干咳。
  还有一个好方法就是喝徳甫的钦炎清茶,让你不再为支气管炎咳嗽而烦恼。