iphone5s隐藏功能都有哪些?

花開彼片時by
这个很简单 1.打开App Store的应用自动更新功能

厌倦了每天都要手动升级iPhone或是iPad上的应用程序?在iOS
7上,这个问题得到了彻底地解决,因为你可以打开应用程序的自动更新功能了。进入设置-iTunes Store和App
Store的选项中,将更新项目打开,就可以实现完全自动的更新下载和安装。不过需要提醒大家的是,最好不要将下面的“使用蜂窝移动数据”项目打开,因为这样就可以实现仅在WIFI环境下自动下载安装更新,不会浪费手机的流量。不过,如果你喜欢老版本的应用,那么最好不要开启这个自动更新的选项了。
2.“黑名单”功能屏蔽联系人

终于,在iOS
7中,不越狱iPhone也能够使用黑名单功能了。只要进入联系人功能,点击联系人进入详细信息,一直向下拉便可以看到“阻止此来电号码”,选择后便可以屏蔽此联系人的电话、信息、邮件或是Facetime。那么,如何屏蔽陌生号码?也很简单,只要在通话记录或是短信详单中点击“i”图标,就可以将这个陌生号码加入到黑名单中;或者,进入设置中的“电话”、“信息”或是“Facetime”,都可以看到黑名单选项,支持添加和删除号码的操作。
3.怎样通过AirDrop分享文件

AirDrop是iOS 7中新增的蓝牙本地分享功能,可以与其他苹果设备方便地分享各种类型的文件,甚至包括网站和App
Store中的应用介绍页面。使用起来也很简单,比如在图库中,只要找到分享按钮(一个带有向上箭头的正方形图标),就可以看到AirDrop选项,点击后可选择与联系人或是所有人分享,当然另一台设备也需要通过控制中心打开AirDrop功能,这样它就会接收到一条信息。
需要注意的是,AirDrop并非支持所有iOS设备,目前仅支持iPhone 5及之后的新iPhone、iPad 4和iPad mini,以及第五代iPod
touch。要想使用AirDrop,还需要一个Apple ID。
4.改变siri的声音性别

在iOS 7中,可以更改siri的声音性别了,新增了一个男声,不过目前似乎仅支持英语(美国及加拿大地区),中文普通话还是仅有女性声音。
5.如何使用激活锁

激活锁定是iOS 7中新增的安全功能,你不需要去特意设置什么,因为这项功能是根据你首次激活设备的Apple
ID来实现的。那么如果手机真的丢失,当小偷准备关闭iOS设备的“找到我的手机”功能,或者企图删除手机数据、重置系统时,会被系统要求输入Apple
ID和密码,无法进行操作。那么,用户就可以登录iCloud网页版,查看设备位置或是销毁数据。
6.如何自定义通知中心的“今日”项目
愈柏褚博
1.用苹果iphone5S自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频《注意是放在视频框内》上,就可以控制全屏和宿屏。《和控制图片动作一样》
2.你用自带的计算机点错数字了,可以在数字框向左《向右也可以》滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字!
将手机横屏,你会发现计算器原来如此强大
3.当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去再退出来的麻烦!基本上所有都是,打键盘时,上网时,进软件时都可以
4.苹果IPHONE5S的耳机锁屏状态下也能控制,点击耳机中间的按钮就能听歌。长按中间不放还能启动声控拨号功能!
按一下
停止或者是播放
连按两下
下一首歌曲
连按三下
上一首歌曲!
连按两下最后一下不松
快进
连按三下最后一下不松
倒带~
当手机放在裤袋在听歌的时候,也可以利用耳机线报时。按住耳机中间键不放,当出现”du”一声,即声控开启后,直接问‘现在几点了?’
5、在自带键盘有个箭头按钮《即快捷大写字母键》,点了以后就会变成大写字母,但输入一个字母后又会变成小写,其实只要你双击一下大写键,就能一直输入大写字母了!
6.晚上听歌的时候你是否怕睡着了,手机就一直放歌放到天亮?其实你可以进闹钟设置里面,最下行有个计时器功能,只要点击了它,再在中间那个框内选好ipod睡眠模式,接着选好你预订的时间,点击启动。呵呵~安心的听到睡觉吧!
7.
在任何情况下。同时按住power+home健
就能截图。
8.Iphone翻页不需要划动,只需要点一下页面正下方的小圆点即可翻页!
9.在打字输入时、摇动手机会弹出一个撤销输入框。点击即可撤销刚刚输入的所有文字,再晃动一次,可还原输入!《这个我居然火星了,刚知。。。哈哈啊
10,字代浏览器safari
下有个加号点键,点击进去有一个保存至主屏幕选项。在你常访问的网页面点击下方+号键,选添加至屏幕。就能在桌面上创建一个快捷图标。《如程序图标一样》。
11.在待机(锁屏)画面或主画面连按两次home键,可以呼出控制ipod的窗口!
12.放录像时,点击进度条上的圆点能快进相信大家都知道了,但只要在店主圆点后,垂直向下滑动,再朝右边滑动,就能精确快进或快退的时间。《垂直向下的距离越远,快进或快退就能越精确!》。放音乐时按住ipod播放器的上一曲
或下一曲键不放,能控制快进快退。
自带播放器原来可以外挂多条字幕!
13.iphone在打电话时,能退出到主屏,做任何事!
14.
连续三击HONE键可快速打开和关闭小白点。
15.手机内部功能《转帖》
*3001#12345#*
运行手机内置的
FieldTest
隐藏程序,可以查看基站信息、信道、信号强弱,固件版本号等内容
#302#、#303#、#304#、#305#、#306#
建立一个虚拟的通信回路,回拨自己的手机
*#06#
查询手机的IMEI
码。
所有来电类型的呼叫转移
如果在设置呼叫转移时遇到错误,或者你想取消所有呼叫转移,可以尝试使用
【##002#】或者【##004#】代码进行关闭所有呼叫转移。
所有来电
查询状态:*#21#
设置转移:**21*转移到的电话号码#
取消转移:##21#
无应答的来电:
查询状态:*#61#
设置转移:**61*转移到的电话号码*秒数(最小5秒,最多30秒)#(例如:
**61*13809812345*11*30#)
取消转移:##61#
关机或无信号时的来电:
查询状态:*#62#
设置转移:**62*转移到的电话号码#
取消转移:##62#
遇忙时的来电:
查询状态:*#67#
设置转移:**67*转移到的电话号码#
取消转移:##67#
语音来电类型的呼叫转移
所有语音来电
查询状态:*#21*11#
设置转移:**21*转移到的电话号码*11#
取消转移:##21*11#
无应答的语音来电:
查询状态:*#61*11#
设置转移:**61*转移到的电话号码*11*秒数(最小5秒,最多30秒)#(例如:
**61*13809812345*11*30#)
取消转移:##61*11#
关机或无信号时的语音来电:
查询状态:*#62*11#
设置转移:**62*转移到的电话号码*11#
取消转移:##62*11#
遇忙时的语音来电:
查询状态:*#67*11#
设置转移:**67*转移到的电话号码*11#
取消转移:##67*11#
其它功能
短信中心号码
查询状态:*#5005*7672#
设置号码:*5005*7672*短信中心号码#
删除号码:##5005*7672#
呼叫等待
查询状态:*#43#
启用等待:*43#
取消等待:#43
以上代码输入后按通话启动