这个手镯,什么材质的,值多少钱?在大胜和田玉买的,这是商家的截图

璩安柏B9
是和田玉糖白玉异型雕图手镯,玉质雕工都不错,有新疆于田料的感觉,但润度不够 ,还应该鉴定为俄罗斯料。这样的东西大都是籽料的 ,由于要避开石性较大或玉质不好的地方,被迫改雕成异形手镯,可见雕刻师的强大功力。这款手镯市场潜力很大,要是在一线城市 ,最少可达到80000——100000元,或更高。一般中型城市也不会低于50000元.。购买这样的东西,一定要向卖家索要权威机构出具的证书或正式发票。
阿拉善6
俄罗斯糖料做的。价值在小四内。