家里给介绍了一个女朋友,我自己有个女朋友,我现在该怎么办,我又不知道怎么跟家人说

xjdnxs

知道合伙人教育行家
乐山教育学院毕业,退休中学教师。有《作文大步走》《四川彭山土语赏析》和《彭祖的故事》(与人合作)出版

有什么不好说的,直接告诉家里人直接已经有女朋友了,这样,既可免去家里人的麻烦,又可免除回去见新女朋友的尴尬,还避免了现任女朋友的误会,何乐而不为?
武汉全能保险柜b49766
你把女朋友带回家,给父母看看!
就对父母说已经有女朋友了。
仙秀铌s1
如果你爱你的女朋友,就和家人说你有女朋友了,并且很爱他,然后和相亲的那个人说你们之间不合适,
穆剑云1
你首先应该知道自己到底喜欢怎样的女孩?我能给她幸福吗?如果遇到自己的真爱,为什么不去追呢?父母都是为孩子好,只要你喜欢,是你的真爱,父母是不会反对的。还有你了解那个女孩吗?不要一看上就去追!不要轻易说爱,也不要轻易放手
追答
亲😊
这没有什么,直说就行。你家人希望的是你的幸福,娶到你不喜欢的人,也不是他们的目的。
我觉得可能是你和家人的沟通太少,又或者家人在你的人生中为你安排了太多的道路。
你知道的,婚姻是一辈子的事,万不能大意。
和家人好好坐下来聊聊,不管他们介绍的那个女孩家庭背景如何,工作如何好,你娶回家的,是她的人,而不是她的家庭,她的背景。一辈子的幸福不是全靠钱来完成的,更重要的是两个人心心相惜,携手并肩,走完人生的旅程。
勇敢面对吧,为了你现在交往的女友,如果你真的爱她,和你的家人说吧!
祝福你!
DIY妖精
家人介绍的只能算相亲对象,还不是女朋友,你自己有的话,直接说我自己有了,不用相亲了,就好啦,没有不能说的,指不定家里还高兴呢。