脚很痒怎么办;请求帮忙?

匿名用户
建议每天晚上都用热水泡脚,疏筋活血。泡完后记得要把脚给擦干了,会长脚气很大的原因就是因为脚有湿气。如果在脚和脚之间有脱皮或是小裂缝,在擦干后可以涂上一些皮肤的药,像专业型去脚臭的有美国的琋扶,就很不错。然后记得拿个棉花或是纸巾塞在脚缝里。让这些东西吸掉脚缝里的湿气。最主要是持之以恒,常年泡脚对自己的身体也有很大的好处,可以加强睡眠质量。另外,是药三分毒,效果越好的药,就担心他的副作用越大。如果情况允许,不要太常穿同一双鞋,让脚有时间出来呼吸一下新鲜的空气。<br><br>
蕴菁堂中药治湿疹脚气
脚气问题:脚气引发脚痒,脱皮 脚异味 水泡糜烂 脚开裂 干燥脱皮等足部困扰 湿疹皮炎:湿疹荨皮肤麻骚痒,私处痒,无名湿痒皲裂等 皮肤困扰 可带图私信或taobao搜
脚上发作痒,先要分辩症状,脚上得了湿疹,也是有强痒晚上更痒的表现 ,脚上得了脚气,会有水泡脚脱皮脚臭的表现,得了脚气可以用中草要的苦参,蛇床子,艾草一起煮水泡足,这样能清除真菌异味,鞋子要用消毒泡洗,日晒保持通风,撒些防臭粉
匿名用户
根据您所说的情况,有足部皮肤出现发痒,症状较重的话,首先注意避免过度抓挠刺激患处,以免有真菌感染导致交叉感染的可能。<br><br>症状严重的话可以经皮肤科医生确诊后积极使用复方水杨酸溶液,以及酮康他索乳膏涂抹的方法治疗。此外注意尽量穿着宽松透气的鞋袜。