暗黑破坏神2,无限的问题。经常看网上的人说无限破电免,他是怎么破电免的

桥亘Yi
  • 单人情况下,无限信念破不了的怪可交由佣兵料理,如果你怨念很深非得要电死它的话,还可以准备一把lv3降低抵抗聚气杖。但如果依然破不了还是请认命。

  • 主动降抗(信念和降低抵抗)在遭遇免疫怪(抗大于等于100)时,作用效果会剩下原来的1/5。

  • 被动降抗(如珠珠和支配冰冷)在遭遇免疫怪时,不作用,须待其抗性被主动降抗降至100以下,才会生效。

  • 审判破不了 就用PET也一样 鱼头 无限 刚毅 一般的PET都稳当的上6000+攻 直接插死 如果电免疫+实体的话 就别打了太慢 实在想打也可以打 就是慢点慢慢的用PET去磨如果他闪电强化 会好点 刚毅出冰锥打的很快

  • 符文之语,战网天梯模式专用,单机需加补丁才能实现 无限Infinity 4孔长柄武器 Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24) 当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电 赋予等级12信念灵气 +35%高速跑步/行走[FR] +255-325%增强伤害[ED](可变) -45-55%敌人的闪电系抗性(可变) 40%机率出现压碎性打击[CB] 防止怪物自疗 0.5-49.5体力(以角色等级决定) 30%更佳的机会取得魔法装备[MF] 等级21飓风装甲[30聚气]推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧

百度网友7dd4fc5
来。我们先看一下。无限是一种符文之语。符文之语具体请度娘

无限
4 凹槽 长棍 (注意下,是法师用的长棍,这是类型。短棍啊长棍啊多结棍啊都可以)
30# +23# + 30# + 24#

杀死敌人时有 50% 几率施展等级 20 连锁闪电
等级 12 信念灵气赋予
+35% 高速跑步/行走
+255-325% 增强伤害 (可变)
-(45-55)% 敌人闪电抗性 (可变)
40% 造成压碎性打击的概率
防止怪物自疗
+0.5-49.5 体力 (以角色等级决定)
30% 更佳的机会取得魔法装备
等级 21 飓风装甲 (30 次)

很好。注意那个-敌人闪电抗性的那条。
就是说减掉敌人的闪电抗性。
所谓的电免就是闪电免疫。就是闪电抗性到100或以上的时候就是闪电免疫。
减掉敌人百分之四十五的闪电抗性就直接把敌人的闪电抗性砍掉百分之四十五,也就是四十五点。
这样,很多闪电系无效的二货怪物就可以乖乖受虐了。
而无限这个符文是很多电sor的必备小神器ing、
对了,建议撸主安装一个大箱子补丁。因为很多符文只有按大箱子才能用,要么就只能打天梯或者联机了。
如果度娘是在找不到的话请加我QQ1026911604,
好了具体的撸主可以上凯恩之角去问。或者暗黑2中文网。同玩家,望同乐。望采纳
追问
12级信念灵气是什么
追答
12级的信念灵气这个很简单,玩过圣骑士没,圣骑士技能里就有信念。效果是降低周围敌人的火冰电抗性和防御值,对免疫怪只有20%的效果。25级时-150,达到最高。级别提高不能增加降抗效果,不过-def的效果可以增加。不可共享。这个就是给你套上一个光环。等同于buff效果。但是每一个人最多同时具有一种灵气效果。
荤代9s
是符文之语,战网天梯模式专用,单机需加补丁才能实现
无限Infinity 4孔长柄武器
Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24)
当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电
赋予等级12信念灵气
+35%高速跑步/行走[FR]
+255-325%增强伤害[ED](可变)
-45-55%敌人的闪电系抗性(可变)
40%机率出现压碎性打击[CB]
防止怪物自疗
0.5-49.5体力(以角色等级决定)
30%更佳的机会取得魔法装备[MF]
等级21飓风装甲[30聚气]推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧
可以用cd或修改器
帐号已注销
单人情况下,无限信念破不了的怪可交由佣兵料理,如果你怨念很深非得要电死它的话,还可以准备一把lv3降低抵抗聚气杖。但如果依然破不了还是请认命。

主动降抗(信念和降低抵抗)在遭遇免疫怪(抗大于等于100)时,作用效果会剩下原来的1/5。
被动降抗(如珠珠和支配冰冷)在遭遇免疫怪时,不作用,须待其抗性被主动降抗降至100以下,才会生效。

或者
审判破不了 就用PET也一样 鱼头 无限 刚毅 一般的PET都稳当的上6000+攻 直接插死 如果电免疫+实体的话 就别打了太慢 实在想打也可以打 就是慢点慢慢的用PET去磨如果他闪电强化 会好点 刚毅出冰锥打的很快
封闭放电
降低电免抗性