申请美国哈佛大学暑期课程难不难?

复旦大学金融学院学生,英语口语尚可,想去参加哈佛大学暑期课程,希望是专业方向,申请难不难。... 复旦大学金融学院学生,英语口语尚可,想去参加哈佛大学暑期课程,希望是专业方向,申请难不难。 展开
天津金博教育
哈弗大学的课程相对来说还是有一定难度的,不过你的情况如果不错的话,通过自己的努力完成学业还是比较容易的。
项目:Study abroad (可去欧洲,拉丁美洲,非洲,亚洲及中东进行学习)
Institute for English Language Programs(集中式白天和晚上的英语培训课程)
Secondary School Program (对将于11,12,13年毕业的高中生开放的学分课程,此program为中国高中生首选): 300多门课程,覆盖人文、社会科学、经济学、管理、语言以及自然科学,课程类型分为远程教学课程、直播课程以及大学精品课程(summer seminar,11门课,小班授课,提供科研的机会,但只有15个名额)。可获得学分,这些学分也可以在其他大学适用。课程时间:6.27-8.12(注:有些大学的项目在7月份前开放summer school,如Yale大学的session A:5.30-7.1跟中国学生放假时间冲突,注意请选择合理的暑期时段。)
Ukrainian Summer Institute(挑战自我,学习乌克兰的语言,历史,政治及文学)
选课:从中选择两门4学分的课程或一门8学分的课程学习,一共可选8学分。以微积分为例:
Calculus I and II(30390)
Class times: Mondays-Fridays, 8:45-11:45 am.
Calculus I (30392)
Class times: Mondays-Fridays, 10:30-11:45 am.
Calculus II (30393)
Class times: Mondays, Wednesdays, Fridays, 9:30-11:30 am. Required sections Tuesdays, Thursdays, 10:30-11:30 am.
可以选择Calculus I and II,也可以选Calculus I+ Calculus II:
傲娇不骄傲_
不光是口语啊亲,你的托福呢??不算太难的。