欲钱买望鼠成龙的成语

雪孩爱雪
鲤鱼跳龙门lǐ yú tiào lóng mén
[释义] 古代传说黄河鲤鱼跳过龙门,就会变化成龙。比喻中举、升官等飞黄腾达之事。也比喻逆流前进,奋发向上。
[语出] 《埤雅·释鱼》:“俗说鱼跃龙门,过而为龙,唯鲤或然。”
[用法] 主谓式;作宾语;比喻中举、升官等飞黄腾达之事
小倩宫长
望子成龙,望女成凤,意思是希望自己的孩子成为有用的人才,出人头地。名声大噪。
uaeya346
圣主在岁月史书上篡改了历史,世界被恶人统治,成龙他们成为恶魔的仆人。由于当时小玉把关于她的那一页历史不小心撕掉了,所以她还记得以前的事,后来她找到了历史史书并改写了历史,恶魔也就被消灭了