找一篇柯哀穿越文,里面说的是一些现在人穿越到《名侦探柯南》里了,内容跟《哀,你跑不走的》一样,作者 20

找一篇柯哀穿越文,里面说的是一些现在人穿越到《名侦探柯南》里了,内容跟《哀,你跑不走的》一样,作者的名称有一个“玥”字,是《哀,你跑不走的》中作者喜欢的女孩。我要找的文章... 找一篇柯哀穿越文,里面说的是一些现在人穿越到《名侦探柯南》里了,内容跟《哀,你跑不走的》一样,作者的名称有一个“玥”字,是 《哀,你跑不走的》中作者喜欢的女孩。我要找的文章里的人物关系很复杂,跟 《哀,你跑不走的》里一样,作者在她的文中先用第三人称,再用第一人称。她再她的文中说自己名字是“小玥”。
求你们帮我找找这文章的名字。
代表厄运的吻

文件已上传,请采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手机看不到用电脑看

追问
我要这篇文章的名字,再说,我家没电脑。