被同性告白了,而且我也喜欢她,但我不想变成同性恋怎么办

我们是高中生。她是学校的体尖,头发短短的很多人都觉得她很帅或者很漂亮,在年级算得上风云人物。我们自从认识以后关系就非常好,她经常来找我玩给我带吃的我也把她当成好朋友那种。... 我们是高中生。她是学校的体尖,头发短短的很多人都觉得她很帅或者很漂亮,在年级算得上风云人物。
我们自从认识以后关系就非常好,她经常来找我玩给我带吃的我也把她当成好朋友那种。接着我很快凭直觉感觉她是T,我就不知道该怎么看她了。后来有一次,在晚自习班里放电影的时候她坐我前面,我们边看边聊,她忽然转过来想要亲我。我从那以后就很慌,不知道怎么办了。后来我就有意冷落她,但是其实心里却非常非常难过。她有时会有一些只有男女朋友之间的亲昵举动。我想了很久觉得自己还是喜欢她的,而且顶讨厌她跟班里的一个P玩。她有一个非常非常漂亮的前女友。
前几天她给我表白了,我假装以为是玩笑哈哈过去。
我不知道自己是不是同性恋,我害怕自己是同性恋,明明隔壁班的XXX也很帅啊。我想,我喜欢她会不会只是因为她给自己带来的温暖与快乐呢?我会不会是因为把她当成男孩子才喜欢上她的呢?我喜欢她,但我却不想变成同性恋、我不能喜欢女生啊。我没法接纳这样的自己。这种心理确实很矛盾。我一整天一整天的处于抑郁状态,却又不敢也不能说出口。
这之前我没有接触过同性恋,爸爸妈妈对同性恋极为反感。我虽然不反感同性恋,但老实说还是觉得他们不太一样,也许是因为不了解吧。
我知道就算我们现在在一起,最终也会分道扬镳。学校里也有几对同性恋,但我害怕别人异样的目光。
我不知道怎么办了。请各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮我好吗?
我是女孩子
月翼溪free
我想你是同性恋的小朋友吧,我纠正一下,性取向问题,不是心里问题,从专业角度,为什么很多人会吧它与心里问题挂钩,是因为,心里治疗会起到控制作用,起不到干预作用。(它不是什么病,只是选择不同。)

第二:不要太担心,17岁嘛,高中,跟异性走太近有会被学校老师家长关注,所以你可能是误吧兄弟之情当城...,还有正因为跟女性接触少,所以正值情窦初开年纪,会错误的将一部分感情转嫁到正在接触的人身上,所以也就造成的你现在的意识担忧,会过去的。