我女友说我两个八字不合,不能在一起,求高人帮忙

我,男1986428农历三月二十凌晨1:30她女1985516农历三月二十七凌晨3:30我们都是搞园林的... 我,男 1986 4 28 农历三月二十 凌晨1:30
她 女 1985 5 16农历三月二十七凌晨3:30
我们都是搞园林的
hunterxkilua
如果你真的很爱她的话克服一切困难也可以在一起,如果你不够爱她就算了,下面给霆锋和柏芝八字不合的事你参考

“柏芝的母亲有一个朋友是懂算命的,她帮二人算了一卦,命中带着五个金的柏芝,更加会处处克霆锋,令霆锋轻则惹上官非,坏的程度是严重到其中一人会死。我记得那段时期是柏芝在韩国宣传《无极》,二人晚晚通电话,就是因为这个原因,搞得两人都哭到眼肿。所以如果你留意,那期间柏芝天天都戴了一副大黑超出来宣传”。 记者求证霆锋,是否真有其事?他直认不讳,“不止一个相士,是很多个,就算你现在找一个问,都会这么说,而且,死的是我。柏芝的确有为这事哭,很不开心,而且还离开了我,我知道她心疼我,不希望我出事。不过,我们两个是以爱为先,我问她‘如果我断了一只脚,你还要不要我?’她说要,我说这就行了,她听了之后又哭。我记得第一次跟她拍拖,撞了车,最后我还要坐监,她就觉得是因为她克住了我……我跟她说,这次,不单是跟传媒的舆论打仗,还要用我们的时间、诚意跟上天说,‘我把这条命给你,要拿你就拿,意外就意外,这也不代表我不会跟柏芝在一起!” 霆锋身边好友引述霆锋曾说过:“相士的话,我谢霆锋听过不少,虽然我不是不信,但决定照样在一起,因为我真的找到一个互相适合对方的终身伴侣。我这条命是忌金,相士说柏芝命格属重金,我试过频频被炒车牌,撞车、惹官非,但能够找到最爱的另一半,我一生无悔!我愿意为爱去赌,以生命去换取一段真感情,希望可以感动上天。一直以来,我是很尊重柏芝经理人公司。”
hujie26heejun
给她个惊喜,她就忘了.

园林工作,估计不太喜欢花.

就送个超大的娃娃吧,要是离生日太远,就算算你们的相识是不是差不多100天了,或是纪念日,然后把惊喜送到她怀里.

你们缺乏激情,再过不久,估计和尚道士什么的,都弄出来玩了.
那只是迷信啊,现在是21世纪,应该相信科学。
baochengtian
借口罢了,肯定有其他原因。现在谁会相信这个。
资浅之二把刀
鬼才相信,不知道你接受的是什么教育,哎