当一个男人问一个女人:你爱不爱我?的时候,意味什么?

男的知道女的很爱他,可以说是明知故问,男的很少说我爱你的话,并且,在相恋期间,男的和另一女人结婚(情况特殊,逼于无奈)。问的时候,并不是严肃的。... 男的知道女的很爱他,可以说是明知故问,男的很少说我爱你的话,并且,在相恋期间,男的和另一女人结婚(情况特殊,逼于无奈)。问的时候,并不是严肃的。 展开
baochengtian
如果是随便问的,更像撒娇,想听到你说爱他,会有满足感。如果他很正经的问你,有可能是他最近感觉到什么,你就好好回答他,别不耐烦,因为他在乎你
不庆8765
他可能有了新的追求者,在试探你爱不爱他而选择要不要离开你,去喜欢或者去爱那个追求他的美女,如果你给的我爱你,那么接下来的时间恭喜你,他要在鸡蛋里挑骨头觉得你哪哪都不顺眼,你做什么都是错,然后再说你们不适合,……然后大胆的跟后者在一起
禹新美粘景
两种可能吧,一是他很爱你,而你让他感到不安和难以捉摸;二是他想离开,试探一下你
如果你们是情侣,那意味着想和你上床,如果是朋友且他有女朋友那意味着他失恋了
驹某某
是在什么情况下?
如果在没相恋的时候
1.此男想和此女恋爱
2.此男是在调侃此女
如果是在相恋的情况下
1.此男和此女吵架了
2.此男感觉此女外面有人了
3.此女提出和此男分手
4.此男为了满足内心的虚荣,想得到女性爱的回答,内心充满喜悦