他是谁 演过哪些电影

艾子病患者
艾斯·库伯
艾斯·库伯,男,1969年6月15日出生,美国洛杉矶著名说唱组合N.W.A的核心成员之一。
演过
佐州自救兄弟 (2014年)
龙虎少年队21 Jump Street (2012年)
有完没完 Are We Done Yet? (2007年)
极限特工2 XXX: State of the Union (2005年)
我们到了没? Are We There Yet? (2005年)
Beef 2 (2004)
极速酷客 Torque (2004)
理发店2 Barbershop 2: Back in Business (2004年)
班哲明传奇 All About the Benjamins (2002年)
又是一个星期五 Friday After Next (2002年)
理发店 Barbershop (2002年)
火星恶灵 Ghosts of Mars (2001年)
下个周五 Next Friday (2000年)
Up In Smoke Tour (2000年)
三个好汉 Three Kings (1999年)
Thicker Than Water (1999年)
狂蟒之灾 Anaconda (1997年)
Dangerous Ground (1997年)
星期五 Friday (1995年)
擅入 Trespass (1992年)
街区男孩 Boyz N the Hood (1991年)
胧色夜幕
艾斯·库珀

代表作:极限特工2 龙虎少年队、夺金三王

性别: 男
星座: 双子座
出生日期: 1969-06-15
sekonixcoating
演过死亡飞车
追答
不知叫什么
追问
..