求好看的动漫!!

兰瞳_灰猫
好看的动漫。。。楼主你喜欢什么类型的呢。。?
不管怎样先推荐一些我看过觉得很不错的片子吧。。。
==============(我是华丽的分割线。。。 = =|||)====================
黑之契约者(两部+OVA):个人很喜欢的画风,很细致深刻的男主刻画,华丽的打斗场景,相当吸引人的超能力设定。。。以及最重要的,悬念重重又往往发人深省的剧情风格,绝对当得上神作的名头!
CLANNAD(第一部+after story):动漫人不得不看的最高神作!没有之一!Key社巅峰之作,完美的搞笑、完美的画风、完美的催泪感人剧情。。。看者无不N度捧腹大笑&N度内牛满面,看完会让人内心很温暖对生活充满希望的片子~~!!!虽然看楼主的提问可能不是很喜欢这种温情类型的片,但是如果楼主什么时候想尝试下别的口味,一定记住:看看CLANNAD,你一定不会后悔的~!!
死亡笔记:这个。。。出名得很哪,不多解释了。。。超强的智慧交锋和无比强大的剧情发展,绝对超出你的想像~~~~
SOUL EATER:和钢炼同属BONES的杰出作品,与钢炼同样宏大的世界观设定和自成一个系统的能力设定,无处不在的爆笑和精致华丽的打斗场面,当然还有日漫必须的感人友情。。。一句话:BONES的又一神作~
旋风管家(目前有两部):近年来的搞笑神作之一,同时也算半个后宫。kuso各种其他动漫的现象非常严重非常强大非常恶搞。。。如果你动漫看得多的话保证你笑死。。。就算你动漫看得不多很多“典故”看不懂,各种恶搞剧情也足够把你笑死。。。同时也有很成功的人设和很感人的剧情。。。于是这片子我是相当喜欢的,也归到神作一类。
全金属狂潮(共三部):很老的片了,属于机甲格斗类&超能力系。。。?好吧总之也是很成功的人设和剧情,打斗做得也很细致。(第一部最经典,第二部纯搞笑,第三部。。。楼主自己去看吧。。。 = =)
百变之星:全51集,动漫史上最强励志片之一!刚开始几集可能觉得有点幼稚,但是看到后面一定会感动到数次内牛满面!非常华丽富有创意的场面,激动人心的剧情,意志坚定性格可爱的主角(好吧。。其实就是标准励志片女主设定)。。。总之作为励志片的神作非常推荐!
舞·HIME(共两部,虽然第二部剧情和第一部完全没关系。。。):有点小老的片子,人物和能力设定很有意思。。。而且剧情的揪心程度高到了一定程度,很是让人欲罢不能。。。(个人非常喜欢第一部的剧情~)于是也算一部半神级作品吧~
---------(我是小小的小分割线。。。 = =|||)--------
其他的诸如魔法禁书目录(第一部&外传科学的超电磁炮,目前貌似还在出新番。。。),灼眼的夏娜(目前两部),吸血鬼骑士(也是目前两部),废弃公主,圣枪修女,人形电脑天使心等等。。。也都是很不错的片子
----------(我还是小小的小分割线。。。。。。 = =|||)---------
另外楼主如果是男生想看肉片的话补充说明一下。。。我再给你补。。。 = =
===================(我是最后的分割线。。。 = =|||||||)==========
一下子想到的就这些吧。。。
顺便说句我推荐的片子全都是连载完毕可以下到全集的,只要用迅雷在gougou里搜BT下载好了。。。少数几个找不到的上百度找种子也都有~

参考资料: 资深动漫人倾情答复。。。 = =|||

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

danaw
CLANNAD 樱兰高中公关部 会长是女仆 公主公主 迷糊餐厅 起司猫 轻音少女 小鸠 彩云国物语
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。