求一部欧美电影。

主人公是个的特异功能的人。是个黑人。主人公好像是《我是传奇》的男主机里面有个女的也是想主人公一样。几百年前他们是一对,男的后来失意。但他们在一起的时候他们的特异功能就会失... 主人公 是个的特异功能的人。 是个黑人。 主人公好像是《我是传奇》的男主机 里面有个女的也是想主人公一样。 几百年前他们是一对, 男的后来失意 。 但他们在一起的时候他们的特异功能就会失效。 那男的本来很惹人讨厌的。 最后被大家接受了 展开
汉克斯凯奇
  中文名: 全民超人汉考克
  外文名: Hancock
  其它译名: 《汉考克》《全民超人》《街头超人》
  出品公司: Forward Pass等
  制片地区: 美国
  导演: 彼得·博格
  编剧: Vince Gilligan, Vincent Ngo
  主演: 威尔·史密斯 查理兹·塞隆 杰森·贝特曼
  类型: 喜剧 / 奇幻 / 剧情 / 动作
  片长: 92分钟
  上映时间: 2008年7月2日 中国
  分级: USA:R
  对白语言: 英语

  剧情介绍

  超能力往往会带来巨大的责任,这个道理地球人都知道,除了汉考克。看什么都不顺眼的汉考克内心充满矛盾,出言刻薄,总被人误解。汉考克每次都好心好意东奔西走去行侠仗义,拯救了无数生命,然而事后却总是惹来无数麻烦。尽管对这位本城的大英雄还是感激的,但洛杉矶市民们终于忍无可忍,大家开始自问:我们怎么招来了这么一个家伙?!其实汉考克一点都不在乎别人怎么想,直到他救下公关经理雷·爱慕博瑞一命,这位经理试图挽回汉考克的声誉重塑他的光辉形象,这时汉考克才意识到自己也有脆弱的一面。随后,汉考克发现雷的妻子其实是自己的前妻,她也是一个女超人。因为,两个超人不能在一起,否则就会超能力全失,在一次,汉考克阻止抢劫的过程中,身中数弹,送往医院急救,意外发生了...... 当然本片有一个完美的结局。
康斯坦丁W
《全民超人》威尔.史密斯主演

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1362738.htm

qqqqppppqp
《全民超人》维尔史密斯主演~
2007_july
全民超人汉考克