求java面试经常会问到的问题

求java面试经常会问到的问题,多多益善,最好发文件什么经典面试题,笔试题,快面试了,我需要强化自己的面试能力... 求java面试经常会问到的问题,多多益善,最好发文件
什么经典面试题,笔试题,快面试了,我需要强化自己的面试能力
bulute0
首先得看你是应届毕业生,还是有过工作经验的,一般情况下,应届毕业生,你可以看一些JAVA的基础知识,如果做过项目,最好能将项目用到的技术,全部搞懂。如果你是有工作经验的,那肯定是问你在工作岗位上项目的事情!
百度网友650feee
http://wenku.baidu.com/link?url=FtbEmbwutvgbk3OxMOARf8djaGmXxEQE8anpwoI8NP0FTifcK_tgyWlhh7lvphHiyup4UzX10KmePy2W_0YCXCf-u0MIFyxw8jGRW2cF-ey
一般笔试题做的很完美,那么面试就会很挑剔。。。一般情况下,笔试正常发挥,正确率70%左右这样,然后问的问题一般和笔试有关,加上一些项目经验(应届生可能问下学校学的什么)。。。之后就是加班待遇啥的了。。
岁生懿J
线程,重载和重写,Spring,Struts2,hibernate,hibernate有那些好处,hibernate和ibatis区别,ajax,用过的工具,mysql,oracle函数,游标等等, 还有分页,工作流,用过的插件,做个简单算法题,还有写公司会让你做逻辑题,看你逻辑思维怎么样?======
百度网友f80945b
知道合伙人软件行家
河北科技大学计算机科学与技术专业,现负责研发金融支付机构反洗钱数据分析系统。

邮箱私信给我,我发你面试文件
追问
799440147@qq
man0306
有一个java 面试宝典, 你上网搜搜 很多