请帮我推荐几部好看的日本恋爱动漫。

要是校园加恋爱的,像学生会长是女仆,金色的琴弦那样的,或者是妖狐x仆ss一样也不错,不过最好是我说的第一个学生会长是女仆类似的,画风要好,女主角要有很多人喜欢。不好意思,... 要是校园加恋爱的,像学生会长是女仆,金色的琴弦那样的,或者是妖狐x仆ss一样也不错,不过最好是我说的第一个学生会长是女仆类似的,画风要好,女主角要有很多人喜欢。不好意思,我提的要求有点多,不过我会提高悬赏的!
男主角要坏坏的,又很酷,差不多是这样吧……
Aoker凉音
这些都是我看过:
1、邻座的怪同学
2、会长是女仆大人
3、龙与虎
4、冰菓
5、樱兰高校男公关部
6、变态王子与不笑猫
7、狼少女与黑王子(新番,女主你可能不会喜欢,但男主符合你的要求)
8、中二病也要谈恋爱
9、月刊少女野崎君(女主单恋,但很搞笑)
还看了好多,但是想不起来了,希望你喜欢吧
洛泣痕
樱兰高校男公关部。画风非常精致。校园加恋爱。里面的人物性格比较饱满。校园里充满里各种长相美好出类拔萃的男主男配。【强推!!!】

好想告诉你。画风比较柔和。校园加恋爱。绝对的温馨治愈啊。【强推!!!】
SA特优生。校园加恋爱。男女主角和学生会长是女仆是一款的感觉。

元气少女结缘神。人妖之恋。画风挺好。

祝食用愉快~o(* ̄▽ ̄*)o
如果有疑问欢迎继续提问O(∩_∩)O~
如若满意记得采纳哟~(^U^)ノ~YO
追问
不好意思!都看过!
茗影雪
clannad,air,kanon。key社催泪三部曲,很经典

龙与虎,很多人冲着女主角声优看的。女主很萌

好想告诉你

邻座的怪同学

守护甜心

吸血鬼骑士,画风精致

sola

schooldays(很意外的剧情)
百度网友e32e021
命运石之门,好想告诉你,angleBeats,clannd,邻座的怪同学
匿名用户
1 地球防卫少年 动画
2 怪医黑杰克 社会
3 散华礼弥 科幻
4 图书馆战争 剧情
5 皇家国教骑士团 科幻
6 赌博默示录 剧情
7 甲贺忍法帖 奇幻
8 音乐小彗星 萝莉
9 变身!偶像公主 青春
10 加奈日记 喜剧
11 神是中学生 爱情
12 浪客剑心 历史