口袋妖怪漆黑的魅影5.0给皮卡丘配什么技能打地面盲区,冲浪术不行,我要克地面的技能

哥可是过来人
皮卡丘除了本系的电系技能在只能学钢系的钢之尾跟普通系的扣打这种技能,不能学水系,草系,冰系等克制地面系的技能,口袋妖怪对战不是非要用一只精灵去克制所有打击面的,比如对着地面系你完全可以换暴鲤龙上,对面能奈你何?能用一只精灵克制所有精灵岂不无敌了