happy new year与 happy new years 有什么区别

Chenzytom

一般是没有happy new years的说法的。
都是Happy new year!
新年快乐
希望能帮到你。
gusgudmann
后者是不可用的
生活小助手小刘

意思是一样,只是表达方式不一样。

其他关于新年的句子英语翻译:

1、新年到到到,祝你好好好,福星照照照,前程妙妙妙,腰包鼓鼓鼓,烦恼少少少,喜讯报报报,圆梦早早早,乐得跳跳跳,全家笑笑笑!祝你2020鼠年快乐!

When the new year arrives, I wish you a good and happy future. I wish you a happy year in 2020!

2、眼见家家都团圆,不知不觉又一年;新年来临祝福你,愿你来年喜连连;身体健康家和睦,事业顺风福禄全;天天开心天天乐,准保升职又加钱!新年快乐!

See family reunion, unknowingly another year; new year comes to bless
you, wish you happy next year; good health, family harmony, good
fortune; happy every day, guaranteed promotion and money! Happy New
Year!

3、说新年,道新年,聊到过年眉眼笑;真开心,真高兴,一年丰收心情好;谈谈心,叙叙旧,你我舒心感情好;多娱乐。

Talk about the new year, talk about the new year, smile; really happy,
really happy, a good harvest mood; talk about the heart, talk about the
past, you and I feel good; more entertainment。

4、送你一朵郁金香,让你的新年高贵华丽;送你一支康乃馨,让你的新年充满激情;送你一束向日葵,让你的新年照射光辉;送你一盆圣诞红,让你的猴年传着祝福:祝你猴年快乐!

Send you a tulip, make your new year noble and gorgeous; send you a
carnation, make your new year full of passion; send you a bunch of
sunflowers, let your new year shine; send you a basin of Christmas red,
let your monkey year pass on the blessing: wish you a happy monkey year!

沐湛空

国外新年和中国传统新年并不是同一时间段。

新年,即一年的第一天,为世界多数国家通行的节日。世界各国,特别是古代,新年都有不同的日期,现代世界多数国家定为公元制纪年的1月1日。现代中国将“元旦”称为公历新年,将“春节”称为农历新年。当日,人们会以各种不同的方式庆祝新年的到来。

守岁,就是在旧年的最后一天夜里不睡觉,熬夜迎接新一年的到来的习俗,也叫除夕守岁,俗名“熬年”。探究这个习俗的来历,在民间流传着一个有趣的故事:太古时期,有一种凶猛的怪兽,散居在深山密林中,人们管它们叫“年”。

它的形貌狰狞,生性凶残,专食飞禽走兽、鳞介虫豸,一天换一种口味,从磕头虫一直吃到大活人,让人谈“年”色变。后来,人们慢慢掌握了“年”的活动规律,它是每隔三百六十五天窜到人群聚居的地方尝一次口鲜,而且出没的时间都是在天黑以后。