新浪微博客户端收藏不见了,手机怎样查看收藏

一点设计演示

1.首先,点击手机里“微博”图标,进入微博。

2.进入微博主页后,点击右下角的“...”。

3.然后点击“我的资料”。

4.在“我的资料”页面,点击“更多(收藏、名片)”。

5.然后点击“我的收藏”。

6.然后就可以查看自己收藏的微博。

BIGBANGLYP_

由于新浪微博改版了,用户收藏的内容、点赞的微博或者图片都统一放在了“我的赞”里面。所以在新版微博出来后,用户原来收藏的内容都全部移到赞里面去了。

用手机查看收藏的具体步骤如下:

第一步:打开新浪微博客户端,点击我的首页,找到我的赞然后进入。

第二步:点击收藏,即可看到收藏内容。

softwhere55

查看收藏操作方法如下:

  • 1

    登陆微博.

  • 2

    在左边栏目最下方的位置,找到我的收藏,点击进入。

  • 3

    在你平时看微博的时候,在微博的下方会有收藏的按钮,如果你觉得这篇微博比较有用,那么你就可以点击收藏。

  • 4

    点击收藏之后会跳出一个填写标签的窗口,填写相关的标签,收藏的时候有标签,方便查找。

  • 5

    如果之后你又不喜欢了,你可以进入收藏里面,找到之前的那个微博进行【取消收藏】就可以了。

拓展资料:

微博客户端有以下特点:

即拍即发:手机拍照一键发送,发送照片添加旋转功能。

· 节约流量:数据量更小,最多可节约80%。

· 多帐号支持:同时添加多个帐号,保存多个帐号信息随心切换。

· 多网络支持: 支持CMNET、CMWAP、WiFi等各种类型接入。

· 支持客户端帐号注册。

· 支持地理定位。

· 支持繁体中文。

欲望为红尘

追答
看到了吗
我的相册下面