关于电脑XP系统共享设置问题?公司电脑共享,其他电脑通过网络无法访问本机电脑及共享文件?求详细设置。 30

本机有设置开机密码,在线等回复。电脑设置入下图;... 本机有设置开机密码,在线等回复。
电脑设置入下图;
注册到抓狂
启用Guest,开始菜单,运行,输入GPEDIT.MSC,计算机配置-->windows设置-->本地策略-->用户权利指派-->拒绝从网络访问这台计算机,删除GUEST用户.
计算机配置-->windows设置-->本地策略-->安全选项,网络访问:本地帐户的共享和安全模式,改成经典
计算机配置-->windows设置-->本地策略-->安全选项,网络访问:不允许SAM帐户的匿名枚举,改成停用
计算机配置-->windows设置-->本地策略-->安全选项,网络访问:不允许SAM帐户和共享的匿名枚举,改成停用
Jtti
百度网友27c0bb19b
把共享设置好, 然后共享组的名字全部改成要共享电脑的名称。(共享组) 一般共享文件夹就好了,
还有就是你们网络是不是同一网络