好看的耽美小说要重生的。主受的

舒小合f0c
《重生之苏洛的傲娇生活》小攻超宠小受理所当然世家公子和天之骄子很爱对方小受有点万人迷很多人喜欢他

《重生之灯泡丑小鸭》别扭的小鸭子和腹黑的黑天鹅宠溺温馨无虐

《重生之渣受》BY爱看天(现代重生 伪面瘫攻X欢乐健气受 攻宠受 HE)以及其第二部

《重生之先婚再爱》BY青衣画墨 (现代 重生 温柔腹黑总裁攻X清秀傲娇设计师受 受重生虐渣虐白莲花 强强 甜 HE)

《重生之商业大亨》BY捕快A (现代 重生 洁癖毒舌律师攻X清秀学生受 攻宠受 受重生后攻帮助其渣爹挣大钱再说服家人后在一起 HE)

《重生之巨星不落》BY缘何故 (兄弟年上 暴躁明星大神攻宠重生温柔美受 换渣攻 温馨甜蜜 金手指 HE)

《重生之宁舒》BY素飞柳 (现代重生 温柔总裁攻X温润学生受 温馨小虐 HE)

都是自己看过的呢,好看的 喜欢请采纳哦!
你了心疼
《重生》作者:洛夜(娱乐圈 兄弟年上).txt
《重生之星光》BY筱公子(重生,娱乐圈,伪兄弟,HE).
《重生之影帝》BY苏止水(现代,年下,重生,天作之合).txt
《都市奇缘之那一段星光》作者_樊落.txt
》《重生之我只做你的明星>
追答
《重生天王之碧少》作者:碧少爷《完结》
《重生之明星的恋人》作者:S型幻想系《完结》
《重生演艺圈之再造大神》作者:红狸《完结》
《重生之名流巨星》作者:青罗扇子《完结》
《星路之重生》作者:唐琪儿《完结》
《重生在韩娱》作者:茗茶秋毫《完结》
《重生の星光闪烁》作者:殒殁の殇
《总攻大爷郑允浩》作者:豆 花
《重生之都市流星》作者:夏暖舒
《[明星]菊花门》作者:梦回春秋
《重生之荣华富贵》作者:禾水
重生之时尚教父 by唐春
重生之巅峰娱乐 by牵手的瞬间
巨星,算什么?! by月下蝶影
重生 by洛夜
满意就请接纳哦
一小清陈
重生夜话,重生之扫墓,重生之名流巨星,还有重生之狼崽子,重生成猎豹,野兽养成指南这些都很好看,暂时只想起这么多
但岚翠x9
重生之溺杀 入戏 重生成系统 重生之猎豹 重回九零年代 回到1995 重生之莫言 重生之鸡毛蒜皮 伪家教的万能生活
花离兮之
末世重生之少爷、末世重生之喂养。
这是我最近在看的两名本,觉着还不错,可以去看看~