第一天学车学什么

onlyuan0218

一般会先练习转方向盘和挂档;

驾照考试要进行四科考试:

1、科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试,由公安部制定考题;

2、科目二:场地驾驶技能考试,考试项目包括:倒库、半坡起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车、压铁饼、限宽门等;

3、科目三:道路驾驶技能考试,考试项目包括:上车前准备、起步、直线行使、过红绿灯、变道行驶、靠边停车等;

4、科目四:安全文明驾驶常识考试;

通过上述四科考试后,考生即可获得驾驶证。

扩展资料

1、科目一考试形式为笔试,满分是100分,90分及以上为合格;

2、科目二考试形式为场地内考试,满分是100分,80分及以上为合格;必考项目为倒库、测方位停车、S弯、直角转弯,半坡起步;

3、科目三考试形式为公路考试,满分是100分,90分及以上为合格;

4、科目四考试形式为笔试,满分是100分,90分及以上为合格。

匿名用户
练习基本操作,一般是离合器,方向盘,刹车和油门的使用方法和技巧,以后就开始练习科目二的5个项目了。如果希望学的快,考试顺利,少挨教练骂,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的——是书哟,不是其他什么冒名的“官网”和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
虎有过09

调整位置,一定要练车考试位置一致,不然点位全部会

dabei89122
直开直倒