说实话,你第一眼看到他,是什么感觉?

CryBaby拜fe1c4c
当小弟见到兄台第一眼 就深深的被他折服了

你看他那短而黝黑 坚挺的黑发 代表着旺盛的生命力 身体好 头发才好
再看他那眉毛! 让我想起古书里提到过的【柳叶眉】 想不到在我有生之年能够亲眼看上一眼, 死而无憾!

接着看他的眼睛 清澈的眼睛 黝黑的瞳眸 这不是一般人能够拥有的。 再加上淡淡的眼睑寸拖之下, 让我马上想到吴尊 他不也是有一双这样的眼睑么? 难道不是么?

继续看他的鼻子, 大而润红 代表着强大的性功能 和旺盛的生命力 真他妈的羡慕!

还有看他的牙齿, 整齐排列 不大不小刚刚好, 我操!

再来看他的脸, 满脸的爱情信号弹 一定是因为他不随便把自己的身体交给任何人 然后荷尔蒙飙才会为了提醒他:你是个男人 要开放。 所以才在他脸上刻下了深深的烙印

还有他的舌头 红润而饱满 说明他健康 绿色 也代表着 广大女性同胞可以放心使用 绝对无毒

再看他那似有似无的胡渣, 我记得梁朝伟也是这种淡淡的忧郁 短短的胡渣。

最后看他的额头 眉头都皱成这样了才只有一点点淡淡的皱纹 保养得太他妈的好了。

虽然你的魅力让我无法承受直至感到作呕
但是你的风骚和自信让我无法忽视。

唯一美中不足:下次千万不要在饭点发照片,你的美是我们凡人无法承受的。
匿名用户
楼主大仇已报
匿名用户
想打他!!!!靠