推荐几本主角拥有一个系统,可以穿越到各个动漫或者小说世界里面去的小话

合伙人金林

1、《龙珠之武天宗师》:

主角先穿越到火影忍者里,死后穿越到龙珠里,成为了年轻版的龟仙人,成为一代宗师武仙人。穿越龙珠剧情三百年前,成为年轻时的龟仙人,身上带有上个世界的写轮眼,不过经过神龙许愿变成一种特殊体质。

2、《柯南之我不是蛇精病》:

主角穿越过来后因为原意识未消散、认知不到柯南世界混乱的时间线、还有自己的金手指系统,意外进了精神病医院,出院后开始插手柯南剧情,认识灰原哀和柯南,找黑羽快斗学习易容,暗中作为赏金猎人在各种案件中活动。

3、《漫威世界的御主》:

主角穿越到了漫威世界,但是却随身携带了一个召唤系统,抽取各个世界的从者,装备。主角身负召唤系统,伪造了一个名为迦勒底的组织,在漫威招摇撞骗和平发育。不搞事但也不怕事!

4、《漫游世界的神》:

主角在得到系统后,因为懒,反而被系统托管了,系统来操控者身体,他只有偶尔才能出来放风,给自己的系统充当狗头军师。全文槽点众多,能够让人看着看着就忘记了时间。

5、《从拯救咖啡店开始》:

穿越到疑似二次元的世界,随身携带拯救系统做福利。能够通过增加熟练度的方式提升等级?完成任务后的抽奖能够获得各种物品以及能力?还需要前往更多二次元世界完成拯救任务?好吧,在此之前李亚林最需要考虑的,还是如何赚够一个亿的债款。

fengdan808859554
带着黑科技回现实
时光旅行者
位面戒
无限黑科技
鸿蒙大帝系统
无限影视能力者
历史世界掠夺者
至尊掠夺系统
时空掠夺者
超时空贸易
位面穿越时空主神
无限之位面勘探
位面手机
宋朝现代化
超时空走私
三千位面大抽奖
穿越电影位面
最强位面路人
位面时空之匙
抗战时空倒爷
逆时空成圣
影视时空穿越
我有皇帝分身
无限戒指
还有很多很多,不写了,,,,,想看什么小说找关键字
真幻x冥王
漫游收藏家 无限升级契约流 萌娘守护者 八云家的大少爷 次元大乱斗 全方位幻想 无敌兑换 无限动漫录 文笔一顶一的好 每本200万字以上够你看一阵子了o>_<o
偶尔来几次
少女大召唤 兑换狂人 少女契约之书 我的神之系统 无限升级契约流 穿越之无敌兑换 随身携带主神空间
淡定一定淡定5
异世界的魔王大人