白巧克力不容易胖还是黑巧克力不容易胖。

land愿聆其殇e
知道合伙人体育行家
血液祛白教授,我国白癜风规范化诊断治疗创始人,成功治好众多白癜风患者,被患者亲切地称为血液祛白引领者

  相比之下,黑巧克力更不容易发胖。白色巧克力主要成分是牛奶和脂肪(一般是高级脂肪酸如C15H31COOC31H63等等) 脂肪这种化学物质在体内被氧化要释放大量的化学能(人体就是靠化学能活下去的,我们吃下的东西在体内发生化学反应,为人体提供能量),人一时间用不完,就把多余的化学能储存起来,成为脂肪,所以更容易发胖 脂肪在人体代谢的总化学方程式可表示为: C15H31COOC31H63+O2--脂肪酶-->CO2+H2O 。
  黑巧克力即纯巧克力和牛奶巧克力口味不同。两者的区别是,黑巧克力的脂肪要低于牛奶巧克力(黑巧克力每100克含24克脂肪,而牛奶巧克力含33克),而且黑巧克力所含的盐分少(12微克对84微克)、糖分多(64克对55克)。真正会吃巧克力的人都只喜欢黑巧克力。
艾麦琪悠悠
我可以很确定的和你说,是白巧克力。

纯黑巧克力热量比较低。

但是,如果你是易胖体质,巧克力最好不要吃。如果实在要吃,也要吃纯度高的黑巧克力,什么牛奶巧克力,榛子巧克力什么的都不要吃。
匿名用户
黑巧克力不容易胖
百度网友50daa6c
都容易胖
改晓凡74
吃了都胖