向一个喜欢的女孩表白,她没有拒绝也没有同意,而且还和我聊天聊到半夜。。她这是拒绝还是同意了呢

红尘俗世客yy
应该说还没有考虑好吧,可能是有点意思的,但是却没有那么喜欢,也或者还是喜欢和你做朋友的感觉,每日闲着时聊聊天,说些有趣的事情,追求女孩子是需要拿出诚意的,只要你是真心的,自然会打动她,日常大家有时间时多一点互动,而不是隔着手机聊天,一起出去游玩,吃饭,看电影,互动多了,感情也会水到渠成。男孩子,好好努力吧,多送点女孩子喜欢的小礼物,鲜花,香水,口红,包包,围巾手套之类的
性秋梵悦Qr
她没拒绝说明她愿意给你机会,她给你聊天聊那么晚说明她在慢慢的了解你。有机会,加油哦!
追问
在九陇山打网球的刘表
追啊!人家没有拒绝你就说明她也有意思啊!只是人家不好意思说而已,如果不干,人家知道了肯定不会跟你聊天那么晚的
庹漠6h
肯定不会立即答应,既然没有明确的拒绝就说明她在考虑或者是默认。
mfk5897
你要坚持下去才有希望,不能半途而废,这一切都是在考察你的真诚!