三星手机root后还可以还原吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
2、另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
3、Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。
4、三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
5、若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。搜索
6、自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
黄叔壁纸

当然可以了哈,你可以去在电脑上面下载一个应用宝。

这个就可以帮助你来实现这个的,很简单的!

在电脑开着应用宝的情况下,打开手机的USB调试,

连上之后,给手机安装驱动之后,然后就行了,管理手机。

在我的手机工具箱里找我的手机—工具箱—一键root

这个就可以帮助你来root和移除root,能帮到你的!

李小栗子栗子
可以,现在不都有移除root权限的工具么
但是要是root手机的话你可以用电脑版的应用宝里的一键root工具
这样的话root手机还有移除root就变得超级简单了
用它就都能轻松搞定,也就不用担心保修的问题了
root手机的话你也只需要把手机和电脑版的应用宝连接到一起就可以了
打开应用宝左下角工具箱就可以看到一键root工具了
等root完手机之后想要再移除的话就还打开这个一键root工具就ok
在这个界面右下角就可以看到移除root的选项了,几秒钟就可以移除root了。
13147758521慧
当然可以啊,你就直接解除root就好了啊
很简单呢,就是你得先在你的电脑上下载个电脑版应用宝
让手机数据线插在电脑上,打开手机USB调试
让手机和电脑连接起来,等自动识别机型后
出现界面打开我的手机
找到左下角的工具箱,选择解除root就好了啊
很简单的呢,你root的时候也可以用这个方法呢
只需要几分钟就可以搞定哦
完全是自动式的,不需要任何经验呢