一首日语歌歌词第一句是女声唱的seeyoulala 然后唱一会 男声开始念RAP 20

我会唱这首歌但是不知道歌名翻译过来貌似叫故事的延续记不清了... 我会唱这首歌 但是不知道歌名 翻译过来貌似叫故事的延续 记不清了 展开
跳跳cl
我感觉和你找的是一首歌,当时内存卡丢了,又因为歌名是片假名,所以就不知道具体的歌名了。但是我现在旋律什么的都很清楚,刚刚听了一下链接的歌,前两秒真的很像,我当时记得那首歌好像收录在日本公信榜的,但是好多歌啊,还没找到。

我找到我要找的歌啦,《童子-T/BENI もう一度 》希望你也能找到自己喜欢的歌
百度网友99fd109aa
歌名: キミがおしえてくれた事
歌手: Tiara feat.SEAMO
这个么???
追问
不是这个 不过好相似 谢谢你
boyer_1314
Planet
罒_罒恣睢
planet 日文字符我打不出来 就是这首歌
福工院经管仔
有没有日语的歌词啥的,有日语的歌词啥的我可以帮你找到
追问
没有歌词 我就知道第一句是さようなら什么什么的,就是一段女声的副歌  总之副歌部分总是这个女声唱的这几句 然后就是男生唱的节奏满快像RAP的