下列哪种结构是植物细胞和动物细胞都具有的(  )A.细胞壁B.细胞膜C.叶绿体D.液

下列哪种结构是植物细胞和动物细胞都具有的()A.细胞壁B.细胞膜C.叶绿体D.液泡... 下列哪种结构是植物细胞和动物细胞都具有的(  )A.细胞壁B.细胞膜C.叶绿体D.液泡 展开
百度网友e1e66a4
植物细胞与动物细胞的相同点:都有细胞膜、细胞质、细胞核和线粒体;不同的:植物细胞具有细胞壁,叶绿体和液泡,动物和人体细胞不具有细胞壁、叶绿体和液泡.植物细胞和动物细胞都具有的结构是细胞膜.
故选:B