经典的长篇玄幻小说,求推荐几本?

冯琳琳7O
鲜红的黄瓜
-----《炎之帝尊》异界大陆
作者对于语言的描写很到位,语句单句成段不拖沓,畅快淋漓,扣人心弦,文章很有新意,语言流畅易懂,简洁明了,是部值得一读的好书。
游龙九天
-----《武极》
东方玄幻
很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转生死
、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人
看。
虾米XL
-----《吞噬苍穹》
异界大陆
噬总体上是一本不错的小说,文笔和剧情都是俱佳,但还是有一些不足之处。等级,
总体来说是前期是斗气,后期是修仙,比较混乱,我觉得整本书的等级应该一致才对
。历时三年两个月。从没断更!现在被改变成了游戏~也还是挺不错的

如是彼岸
-----《永恒无极》东方玄幻
作者能牢牢掌控剧情,将一个个悬念丛生,荡气回肠的场景,轻松自如的展现给读者。没有纯粹的升级流,人物刻画,心理动作描写都很不错,声相词用的很到位,是部不错的作品。
心花菩提
《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆》《酒神(阴阳冕)》《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《盘龙》《九鼎记》 渺神之旅 黑道人生 坏蛋是怎样练成的 黑道学生 魔盗 亡灵圣魔导 死灵法师的仆人 亵渎 随波逐流之一代军师 异域人生 特工之回到清朝 楚氏春秋 高衙内新传 大秦小兵 锋芒 铁血帝国 从零开始 网游——屠龙巫师 牧师传说 猛龙过江 流氓高手 踏破虚空 浪子·江湖 骨灰 笑傲天下 江湖之路 紫灵 升龙道 逆龙道 天鹏纵横 仙路烟尘 道缘儒仙 仙魔战记 邪风曲 仙佛录 一小撮世界 诱惑之道途 生之道 剑仙-剑之修真者 1911新中华 抗日烽火之烽火燎原 抗日之血肉长城 二鬼子汉奸李富贵 异时空 - 中华再起 重生之长风破浪 鬼吹灯 重生传说 佛本是道 佣兵天下 兽血沸腾 大明星爱上我 奇幻:陆双鹤的《骑士风云》 冰镇Johann 的《灰月下的轻风》 李拙的《玫瑰与血》 无药可救的懒鬼的《永恒的旋律 》 魂消形瘦的《追忆巫师的故事 》 时间的守护者《死亡骑士 》 逍遥山水间的《苍穹下的帝国》 北风低语的《荣墟》 零矢的《双龙战记》 北风落叶的《黑魔导》 狂语者的《战士的抉择》 博得之门的《萨弗拉斯权杖》 说不得大师的《佣兵天下》《kok落幕之黑暗源起》 金寻者的《血盏花》