推荐几部超恐怖的鬼片

推荐几部类似泰国鬼影那样的恐怖片吧·觉得近来的恐怖片都不太恐怖,不要掺杂着悬疑,到最后根本就不是鬼而是人所为这样的。要真是讲鬼的,外国血腥恶心的就不用了~谢谢老片都行,只... 推荐几部类似泰国 鬼影 那样的恐怖片吧·觉得近来的恐怖片都不太恐怖,不要掺杂着悬疑,到最后根本就不是鬼而是人所为这样的。要真是讲鬼的,外国血腥 恶心的就不用了~谢谢 老片都行,只要恐怖的。泰国最新的几部也差不多看过 展开
百度网友8fc132c267
非要泰国的?

日本:咒怨 、午夜凶铃、鬼娃娃花子、理发尸、奇闻死寂、催眠叫魂、东瀛鬼咒、水灵、稀人、1303大厦、七夜怪坛、诅咒(不是香港的那个)

我喜欢美国的鬼片,蛮好的,讲的也是鬼:像猛鬼街(1-8部中建议别看第六部,难看死了,特无聊,新猛鬼街2010不错)、13号星期五(可怜的小孩死了以后带着棒球面具狂杀别人)、死神来了(死神算鬼吗- -)、鬼娃回魂:(鬼娃新娘共四集。呃,内娃娃蛮可怕的)、夜半鬼敲门、人玩鬼(系列),又译:尸变。

泰国:鬼影、鬼鼓、连体阴、ghost game生还者、搜鬼、鬼四虐、鬼五虐、13骇人游戏、吓死鬼、鬼宿舍、求神问鬼

韩国:女高怪坛系列、假发、恶魔再身后、粉红色高跟鞋是强烈推举(韩国的鬼片,大多数很另类,鬼即是人,人亦是鬼,是鬼恐怖?还是人内心的贪婪可怕?一切将由你选择)

觉得好就选我的吧>3<
西风长空m
鬼铃,灵动——鬼影实录,厉鬼将映(这个强烈推荐!),灵,突然有一天系列(忘了是不是泰国的了,还不错)
圣贤医狼
到中东,南非那待几个月,你就知道这些恐怖片比喜剧还好笑
下雨天可可
我个人认为〈七天〉〈鬼肢解恐怖童谣〉《狐狸阶梯》《午夜凶铃》《咒怨》《鬼宿舍》《杀人回忆录》
〈灵魂密码〉〈鬼鼓〉〈假面〉〈骇人手机〉 《笔仙》《鬼水凶灵》《异度空间》《恶魔的艺术〉 《恶男事件》《恐怖爆发》《死神十字路口》《山村老尸》等等。
底比斯的葡萄
鬼铃
血的期中考试
狐狸阶梯
咒怨