英雄联盟遇到一个网络问题!速救!!!!!!!!!!!!!! 70

英雄联盟上一次更新之前都是用盒子和腾讯加速器登录的,上次更新以后登录就出现这个情况,后来用官方TGP也可以登录。但是电脑前天晚上自动更新到W8.1以后,现在就登录不上。T... 英雄联盟上一次更新之前都是用盒子和腾讯加速器登录的,上次更新以后登录就出现这个情况,后来用官方TGP也可以登录。但是电脑前天晚上自动更新到W8.1以后,现在就登录不上。TGP也不行,百度的方法都试了,还是一样!腾讯电脑管家也修复了,还是一样,不知道是怎么回事!
跪求,大神速救啊!!!!!!!!!!!
努力决定下限_运气决定上限

一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线,
解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL
项的进程选择删除后重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法:
解决办法:关机重启!
我也遇见过!!好一点的;重启游戏就好了;
其次就是重启计算机
在其次就是重新安装游戏!
这样都不行;过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇

三:游戏客户端开了以后长时间没有去玩;有时候也会出现该现象;重新登入就可以
追问
没办法,不行啊
y洛专业解答
我以前也遇到过这样的问题 后来下载了一个腾讯游戏平台 就登陆上了。

既然网上的建议你都试过了 什么DNS 360急救箱我就不说了 说一下我自己的建议。

建议 从新启动路由器, 然后登陆试试, 要是不行的话 你不是下载腾讯游戏平台了么, 你点的加速 他是智能加速 你点自定义加速 然后点击节点选择 自己选一个网络节点然后再登陆游戏。

如果还是这样 晚上睡觉的时候 吧LOL卸载 然后下载最新客户端 然后去睡觉 早上起床 点击安装区刷牙洗脸 回来安装完毕了 运行LOL 试试。 【完美从新下载客户端 不耽误一分钟 】

要是还不行 而且网上的其他方法你都试过了.... 做系统去吧 - -。
追问
除了做系统,都试过了
追答
那如果你自定义换过 加速器的网点还是进不去但是你玩别的游戏都没问题的话应该不是网络原因了。

那可能的原因就很多了 什么软件冲突 恶意插件冲突 等等 【这方面我不太懂】

要真的不行就明天早起20分钟把电脑扔电脑城做系统 走的时候多给五块钱 让他帮你把英雄联盟【以及你常用的软件,.游戏帮你下载好】 晚上下班取回家 插上电源开撸!!!!!

PS:很多人 不喜欢做系统都是因为做完系统要下载游戏软件什么的要好久..很耽误时间, 多给他五块钱 让他帮你下载 完美解决。

楼主 你看你这办法可好??
luaxh
首先先登录登录后会选择大区在这里注意一下下面.如果显示了网速是多少就可以进,如果没显示,你就在选择大区的界面把网给断了,等完全断开(也就是各大区下面都是显示在检测网速的时候)你再恢复网络。进去之后网络可能有一些不稳定
yaozhenmin1234
重启游戏,不行就重启电脑还不行那就没办法了
追问
不行
追答
那试试明天,看看行不行
云子翼
360急救箱试一下。记得把勾全部勾选住。
追问
不行