联通怎么开通流量包

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
因各地市政策不尽相同,如要开通联通3G国内流量包业务,可通过以下方式:
1、登录联通网上营业厅http://www.10010.com/首页点击“业务办理”>“上网流量”>“3G流量包”;
2、登陆手机营业厅点击“办理”>“业务办理”>“3G流量包办理”;
3、发送相应的短信指令至10010:
(1)10元包:“KT3GLL10”次月生效,“LJKT3GLL10”立即生效;
(2)20元包:“KT3GLL20”次月生效,“LJKT3GLL20”立即生效;
(3)30元包:“KT3GLL30”次月生效,“LJKT3GLL30”立即生效;
4、关注“中国联通”微信后,回复以下指令即可办理:
(1)10元包:“541”立即生效,“542”次月生效;
(2)20元包:“543”立即生效,“544”次月生效;
(3)30元包:“545”立即生效,“546”次月生效。
温馨提示:部分地市未开通10元包。
建议可咨询回归属地人工客服了解,具体以归属地政策为准。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

如想办理3G流量包,可通过以下方式订购:
1.登陆网上营业厅http://iservice.10010.com/ 点击办业务>上网流量>3G流量包;

2.登陆手机营业厅点击办理>业务办理>3G流量包办理。
如想订购流量半年包,可登陆网上营业厅点击办业务>上网流量>3G流量包,即可办理100元包1GB流量半年包,办理成功后立即生效。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
zhao赵大明
请问,如何办理联通50元半年的流量包
艺标电器
登陆网上营业厅,自行选择合适自已的流量包并确认开通就行了。不用时,也可随时取消。
追答

也可以在360手机卫士上打开营业厅选项开通。
馃榿鍢垮樋馃榿
方法一:下载“手机营业厅”软件即可流量包办理

方法二:不同地区不一样,可以先发送手机短信“流量包”到10010,然后根据短信提示操作。

方法三:直接拨打联通客服10010人工服务,让工作人员帮你办理。