跟前男朋友复合了,也有快一个月了,(之前分手五六个月了,是因为经常吵架,我无理取闹,也有因为他忘不

跟前男朋友复合了,也有快一个月了,(之前分手五六个月了,是因为经常吵架,我无理取闹,也有因为他忘不了跟他好只有四天的前女友,我们分手这段时间,他也放不下我,所以我们复合了... 跟前男朋友复合了,也有快一个月了,(之前分手五六个月了,是因为经常吵架,我无理取闹,也有因为他忘不了跟他好只有四天的前女友,我们分手这段时间,他也放不下我,所以我们复合了)我们有时候会吵吵,不过两个都怕吵了就停止吵了,想好好过下去。但他经常出去上网,经常晚上很迟回家,我真的有怀疑过他是不是不爱我了,有时候还会给我不好的感受,我会难过。我不知道该怎么办?经常怀疑他,他也会生气,我也累,我也不想自己太在乎他,也不想再怀疑他,拜托你告诉我该怎么做? 展开
askey3099
新年之际2015年也刚刚开始也会有好的发展。
1,互相之前面对面好好谈一谈,有什么事情当面讲出来。不要放在心里自已生气。
2,互相真心相爱可以考虑结婚方面的事情。
3,双方之间也时会有各自都有自已的爱好与事业,不要太进于追求完美,开开心过好每一天。
4,正逢年底可以代回去见双方家长更好呢。
5,爱情的路很长要互相去理解去包容共同去营造美好的明天。
泪落殇满怀
直接分了吧。女人又不是靠男人过活的。如果两个人之间连最基本的信任和沟通都已经有障碍了。在一起除了吵架已经没有幸福可言。这样坚持有意义吗?值得吗?而且如果你们结婚了。他还是这样。你们还是争吵。你那个时候又该怎么办?
匿名用户
马,监押宣赞、郝思文上东京来,迤前行,来到一个去处。只见满山枯树,遍地芦芽,一声锣响,撞出一伙强人,当先一个,手双斧,声喝如雷,正是梁山泊黑旋风李逵。后面带着这
旧人旧梦200808
喜欢去网吧的人真的不太负责