ipad怎么和iphone手机连接电话

why9999555
当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,让我们可以透过 iPad 接听 iPhone 的来电,同时 iPad 也能透过 iPhone 拨电话!

第一步,进入iPad中的”设置“。

第二步,选择”通用“,进入”Handoff 与建议的 App“选项。

第三步,将”Handoff 与建议的 App“选项中的”Handoff“打开。

当你设定完成之后,只要在一定条件下,你的 iPad 就能同步接到 iPhone 的来电了!

其实它的原理只是让 iPad 变成 iPhone 的蓝牙装置,而且要注意的是你的 iPad 和 iPhone 要使用同一个 Apple ID、在同一个 WiFi 网域或开启 AirDrop 才可以噢!

同时需要注意的是,这种连续互通的炫酷功能只适用于 iPhone 5 或更新机型、iPad 4、iPad Air、iPad mini、 iPad mini 2以及 iPod touch 5。

谢谢请采纳
勤奋的Cici小姐

当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,让我们可以透过 iPad 接听 iPhone 的来电,同时 iPad 也能透过 iPhone 拨电话!

第一步,进入iPad中的”设置“。

第二步,选择”通用“,进入”Handoff 与建议的 App“选项。

第三步,将”Handoff 与建议的 App“选项中的”Handoff“打开。

拓展:

当你设定完成之后,只要在一定条件下,你的 iPad 就能同步接到 iPhone 的来电了!

其实它的原理只是让 iPad 变成 iPhone 的蓝牙装置,而且要注意的是你的 iPad 和 iPhone 要使用同一个 Apple ID、在同一个 WiFi 网域或开启 AirDrop 才可以噢!

同时需要注意的是,这种连续互通的炫酷功能只适用于 iPhone 5 或更新机型、iPad 4、iPad Air、iPad mini、 iPad mini 2以及 iPod touch 5。

year医海无边
当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,让我们可以透过 iPad 接听 iPhone 的来电,同时 iPad 也能透过 iPhone 拨电话!

第一步,进入iPad中的”设置“。

第二步,选择”通用“,进入”Handoff 与建议的 App“选项。

第三步,将”Handoff 与建议的 App“选项中的”Handoff“打开。

当你设定完成之后,只要在一定条件下,你的 iPad 就能同步接到 iPhone 的来电了!

其实它的原理只是让 iPad 变成 iPhone 的蓝牙装置,而且要注意的是你的 iPad 和 iPhone 要使用同一个 Apple ID、在同一个 WiFi 网域或开启 AirDrop 才可以噢!

同时需要注意的是,这种连续互通的炫酷功能只适用于 iPhone 5 或更新机型、iPad 4、iPad Air、iPad mini、 iPad mini 2以及 iPod touch 5。
fyss32
借助“连续互通”功能,能使 iOS 设备和 Mac 之间无缝转换,还能将这些设备协同使用“
连续互通”功能包括 Handoff、iPhone 蜂窝移动网络通话、短信,以及 Instant Hotspot。
其实用的最多的是设置 Handoff功能。
1,在所有设备上检查是否已使用同一 Apple ID 登录 iCloud。
2,在所有设备上打开蓝牙,并将它们连接到同一 Wi-Fi 网络。
确保您的设备彼此靠近。
3,在其中一台设备上,打开兼容应用,如“邮件”或 Pages。
使用该应用开始一项任务,如撰写电子邮件或文稿。然后,您可以切换到其他 iOS 或 ipad 上。如果切换到apaid,您可以按 Command-Tab 从离开的位置继续,或者您可以点按 Dock 中的应用图标:
如果想要在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上关闭 Handoff,请前往“设置”>“通用”>“Handoff 与建议的应用”。然后,关闭 Handoff。
在 Mac 上,可前往“系统偏好设置”>“通用”。然后,取消选中“允许 Handoff”设置。
律秉善善行
用同一个苹果id,并且ipad能上网的情况下。