谁有虐心的耽美文,自卑脆弱的受,强势的攻,是弱受强攻类的😁告诉我名字,谢谢啦~

匿名用户
很多,像娘娘腔,不能动,穆然,君子之交。蓝淋的,水千丞的文很多都是。
建议lz去找找渣攻贱受文包,很多都是痴情脆弱受配强势攻,巨虐。
替身文一般也是。
追问
谢了哈,只要百度渣攻贱受文包就有了吗
追答
去贴吧里搜推渣攻贱受文的,或者在百度里打关键字,比如强攻弱受加虐心,不过一般贴吧里推荐很详细。
事件吧,你值得拥有。
当然找文包也可以,不过你得自己扫文加排雷。
匿名用户
胃疼的爱情 配角
骑士洛川
爱到疯癫
逍遙過客
九变元婴
追问
你确定这是耽美的?!😒
追答
不确定