推荐些美剧??我是学生,想培养下英语能力拜托了各位 谢谢

推荐些美剧??好看的,有意义的,不要太老的,当然值得看的也行... 推荐些美剧??好看的,有意义的,不要太老的,当然值得看的也行 展开
野船溪3510
如果是初学者就先从《老友记》开始,生活喜剧很容易懂,一共十季建议下载中英双字幕的版本,10季看完英语4级基本上没问题。(考6级就得背单词了,光看美剧是不够了) 之后《生活大爆炸》非常推荐的一部剧,说的是麻省理工的4个书呆子和美女邻居的爆笑故事,此剧由研究弦理论的美国科学家们在幕后支持,片中的知识也是相当权威的 《超市特工》也是一部喜剧片,讲的一个超市职员意外在阅读了一份政府的机密文件并储存在脑中而被迫成为特工的故事,男主角是《鼠来宝2》的男主,很有笑点 《我老爸说》又叫《疯狂老爸箴言录》是根据美国一部语录小说编写的,说了一个退休的父亲的搞笑故事(感觉这个老爸跟《生活大爆炸》的谢耳朵是一类人,都超级自我为中心) 如果是女孩子就推荐《美眉校探》,非常有爱的一部剧,女主角克里斯汀贝尔是《英雄》里的放电女elle,剧中还有《分手信》女主阿曼达客串,美女如云 《绯闻少女》推荐的理由剧情要排其次了,首要原因是其中云集的各个大牌服饰、包包,简直是欧美时尚的风向标 《绝望主妇》就比较写实,剧中人物面临的问题都超级现实,喜剧因素是有的,但不一定人人都喜欢 接下来是偏向男生的推荐,第一当然是《越狱》理由不说了,接下来是《英雄》一群超能力人的迷惘、奋斗、信仰、执着 《邪恶力量》是我重点推荐的,虽然我当初看此剧是因为评论说《英雄》很像它,但是此剧跟英雄给人的感觉却很不同。且不说两位美型兄弟,与集集更新,层出不穷的养眼美女们,单是这部剧带给人的精神感受就很好,男人兄弟之间的情感很到位。一般的剧在3、4季左右就会烂尾了,可是《邪恶力量》不同,第四季伴随着第三男主(其实只能算一个常驻演员,只是人气很高)castiel的出现被推向另一个高峰,具体不剧透,收看谁知道! 《别对我撒谎》是一部讲心理和微表情之类的剧,勉强算半个科学剧吧,不过这部剧不认真看没意思,认真看了伤脑筋,反正我连续着看不下来,但是很值得一看就是,男主是《海上钢琴师》的男主,哈哈,看不出来吧,人年纪大了变化就大 补充: 《迷失》 的第一季非常精彩,到第三季之后就开始有点冗长,我是忍着痛看完的,觉得剧情设定不完整,很多谜团解不开了最后往宗教上面一扯就拉倒了,为了不烂尾而勉强拍完有点可惜。 《 熟女镇 》和《乔伊》都是我怀念 老友记 看的,其中《乔伊》是追随老友记而后续乔伊搬到好莱坞的生活,可惜烂尾了。《熟女镇》则是彻头彻尾另一部电视剧,典型的美国式家庭喜剧,围绕一个儿子即将成年的单身辣妈和她邻居朋友们的展开的一系列故事 《尼基塔》 是maggieQ主演的,根据一部 法国电影 改编的,讲的是女主 尼基塔 从一个凌驾于政府之上的组织中叛逃,并为了捣毁这个组织展开的一系列行动