dota常用装备?

真三转过来的,一般都合假腿,先锋盾,跳刀(有控制情况下),辉耀,龙心,通常3v3,是不是有一些便宜但性价比高的小件?... 真三转过来的,一般都合假腿,先锋盾, 跳刀(有控制情况下),辉耀,龙心, 通常3v3,是不是有一些便宜但性价比高的小件? 展开
火星不明物种
所有英雄出门都是属性装或恢复装
属性装就是树枝啊,圆环什么的,恢复装就是药膏,药水,吃树
也有补刀斧出门的英雄
出门装一般都是500多

然后就出鞋子,假腿居多 1450 法师秘法鞋(1500) 追杀系相位鞋 1400(屠夫,血魔,食尸鬼等等)

出魔瓶的(600),出大魔棒的(500),出影之灵龛(800)的
出瓶子比较普遍

力量英雄就双护腕,法师双挂件,敏捷双系带 (大概1000左右)

先锋盾比较主流,2000多的,加血加恢复

坚韧球也主流 1750

然后输出型(一般是敏捷英雄)都是攻击装,狂战大炮蝴蝶强袭等等,分身系(猴子魂守小娜迦)出辉耀(5150) 幻影斧 4850

法师一般就羊刀冰甲血精

团控先手出跳刀(老牛谜团潮汐鱼人流浪人马斧王) 2150

有A杖效果出A杖(4300)

爆发系或晕系出疯狂(1900)(白牛虚空流浪)

有攻击没有攻速的或者减甲流 暗灭(4400) (影魔小狗圣堂火枪)

撑三围的 冰眼 (6250) (蓝猫魂守白虎电棍)

对面点控多出林肯 5250

黑皇杖(万精油装备) (3900)

辅助装备 梅肯 (2300) 巫妖术士冰女全能等等

法系高爆发走单杀路线 dagon之神力 2850 (巫医火女lion小强仙女龙等等)

高攻击脆皮 (吸血装 ) 支配头盔转撒旦邪力(1850 6150)
火枪小黑幻刺等等

控制系 主要是羊刀(5350) 适合大多数法师,(40法痛苦女王黑曜毁灭者风暴之灵等等) 碎骨锤(攻速特别高的英雄但是却没有限制技 3300) 适合暗夜魔王,敌法师等等)

散失之刃(适合追杀系英雄) 3300 (血魔隐形刺客幻影长矛手娜迦海妖等等)或者对面有流浪术士这种大可以被散失驱散的英雄

散夜对剑 (敏力英雄万精油,撑血撑攻击加攻速加移动速度) 4400
最适合追杀系英雄,剧毒术士,隐形刺客,血魔,灵魂守卫等等

肉盾 (先锋盾挑战龙心) (斧王人马潮汐等等)

弹射法杖 (需要淫荡走位的法师) 例如宙斯,lion,火女,黑鸟(在出不起跳刀时很适合)

洛萨之锋 (缺少逃生技能的英雄或是需要偷袭对方的英雄) 3800 适合黑暗游侠,影魔,火枪等等

吸血鬼的祭品(英雄有法球情况下出或有法球道具) (拍拍熊育母蜘蛛小娜迦狼人猴子等等)

食尸鬼王的臂章 (爆发吸血系) (骷髅王小狗船长混沌骑士等等)

虐菜 (圣剑) 6200 适合一切虐菜英雄

不朽盾 适合一切英雄 把ROSHAN杀掉即可

最终神器 TP(又称回城卷轴)

哪怕你格子满了也得留一个给TP 135 所有英雄
海昆旋3284
3V3的话,很多小件都没有价值了,因为初期钱多,所以好多小件可以直接跳过,比如骨灰盒、魔棒之类的都用不上,因为对抗不激烈,这些装备需要在对抗激烈的情况下才最有用
推荐一些3V3仍然有用的小件和一些不太贵的大中型件:
缺魔型力量英雄:比如人马、潮汐、混沌、骷髅王、刚背等,建议出灵魂戒指,回魔效果非常好
远程DPS:如火枪、小黑、美杜莎、风行、巨魔等,包括一些近战的,比如幻刺等,建议出支配头盔,性价比非常高
近战高攻型:比如混沌、幻刺、骷髅王、敌法等,建议出狂战
带线型:比如蜘蛛、兽王、先知等,建议出吸血鬼的祭品
带线型远程英雄:比如术士、死灵法,火枪之类的也可以,不过这样的话打人能力要弱,建议出漩涡转雷神
如果对面有高暴发,建议出刃甲,直接弹死他们,比如月骑(大招)、哥布林、影魔、拍拍熊、小山、幻刺等等。暴发力不够的不容易被弹死,因为看见你开刃甲,他们不打你就是了。前面说这些是你开刃甲他们也收不住手的类型
另外,力量英雄比如骷髅王、小狗、神灵这三个,可以出吸血鬼手套,效果非常好
等等
百度网友69ab996d5
辉耀,龙心, 这都是打到后期才出的装备
前期 其实也有很多小件 撑属性的
看你在战场中的具体定位 再出装备 ‘
春哥吃肥肠
穷鬼盾
骨灰盒
灵魂戒
大小魔棒
都是神器啊
百度网友9cb9371
站得住的dps才是真正的dps,倒下的连尸体都不如。先看英雄缺蓝不缺,用技能多不多,一般小小,蓝胖这样的合秘法鞋,先锋盾现在合的比较多的了,小件吗现在又灵魂之戒,还有号称骨灰盒的,都挺好的
backangel117
有 看英雄属性 护腕 无用挂件 幽灵系带 三个出门属性装转成的。
但是dota确实是一个比较需要考虑因素太多的竞技游戏,看什么英雄 再看敌方什么英雄 根据情况出装才是正解。多打多积累经验就会明白了 说也说不过来