请问下我华为手机这样怎么恢复出厂我点重置手机没反应!也开不了机?想刷机电脑手机开不了机也连不了电脑 20

请问下我华为手机这样怎么恢复出厂我点重置手机没反应!也开不了机?想刷机电脑手机开不了机也连不了电脑怎么办?... 请问下我华为手机这样怎么恢复出厂我点重置手机没反应!也开不了机?想刷机电脑手机开不了机也连不了电脑怎么办? 展开
匿名用户
你这应该是ROOT了以后,删除了手机自带的一些软件吧,这种情况下只能选择强刷官方固件来救机了。希望对你有所帮助!
追问
我开不了机连接不了电脑怎么刷机呢?
求教吧
gdhuicai
点重置手机试试
记得采纳,谢谢!
xiugu01
电池抠下 再装上 启动手机就搞定!
追问
没用啊
cxh1001
把电池板拿掉,在开