日本转运一般要多长时间啊 运费贵吗?

小金子小金子
日本转运有很多渠道,之前有用销客转运,包裹从入库到国内签收,5天就可以到了;不过如果走海运的话,就得将近1个月,但运费也便宜;个人建议,还是走销客转运,快,省心
o记资源圈
我知道日本发货到北京,最快也要4天左右,邮费比较贵,便宜点的一周左右,一公斤180元
匿名用户
哈,看来海淘的人越来越多了,日本转运可以找【天马奇兵转运】。
然后大概说下,首先,一般分为两种方式,空运和海运,海运最慢,在1-3个月左右,是的,你没看错,
空运一般有EMS(4-7天)、AIR(6-10天)、SAL(10-15天)。

运费的话,海运是最便宜的,但是最慢,EMS是最快的,但是运费最贵,一般都是选SAL ,时间不长,并且运费相对最便宜了,在空运中。
ku671
分线路不通价格和时间都不一样,ems最快,一线城市两三天就到。 sal慢点便宜点7-15天,海运最慢便宜,十几公斤的货平均每公斤需要20来块钱吧,要1个月左右
防御中进攻
空运跟海运的时效差很多的:
6号库空运包裹出库到签收大概8天左右;(较贵)
海运会慢很多,大概25天左右;(便宜)
根据时间来选择。