从包头东站到呼市的火车

我得下午1点钟以后从东站走,下午5点以前到呼市就行,当天晚上必须回包头,我能坐哪趟车?还有从呼市能买到当天的票吗?如果实在没火车,汽车也可以……谢谢大家了... 我得下午1点钟以后从东站走,下午5点以前到呼市就行,当天晚上必须回包头,我能坐哪趟车?还有从呼市能买到当天的票吗?如果实在没火车,汽车也可以……谢谢大家了 展开
光辉岁月314
下午1点后最早的火车是
1712 / 1713 包头 - 呼和浩特 15:38 - 当天 17:52 ,
所以你得坐汽车去呼市,长途汽车站东河就有,你打车几块钱就可以到车站,然后坐汽车到呼市,坐汽车大概需要2个小时就能到呼市。
呼市的火车站和汽车站挨在一起,一般最晚一班回包头的加班汽车大概是晚上8点。还可以坐当天火车回包头,火车时刻和车次如下:
1814 / 1815 呼和浩特 - 包头 19:14 - 当天 21:18

1482 / 1483 呼和浩特 - 包头 20:00 - 当天 22:04

1115 呼和浩特 - 包头 20:28 - 当天 22:24

T282 / T283 呼和浩特 - 包头 21:53 - 当天 23:49
百度网友38a8c1e
汽车最晚的好像是六半吧 包头汽车站在八中对面 巴彦塔拉大街 票价是35
两个小时就到了
百度网友283eb6c
你可以坐长途车 再者 你在百度上输入列车时刻表就有
百度网友6cf65c6c8
下午4点有去沈阳的途径呼市的火车,晚上22点有会包头的火车。 汽车下午5点半时最后一班车了!你赶不上,且最近呼市到包头高速塞车严重,建议坐火车
嬴淑敏汤环
包头东站有长途车站吧?到呼和浩特的火车站旁边
也就最多两个小时,票价是35元
回来的时候也很方便
呼和浩特汽车站和火车站离得相当的近
汽车到九点以前基本是半小时一次
火车的话
我记得晚上八点多到九点左右有一趟
票价很便宜